Xp
Free-Talk

제주도 가는 김해공항입니다. 바보짓했네요.

어플로 비행기 티켓 예매했는데 모르고 비지니스석 예매했네요. 부산->제주를 비지니스석으로 가다니.. 시간과 돈이 아깝습니다.

지금 VIP라운지에 있는데 비행기 연착되서 무료 입장 시켜주는 줄 알고 같이 가는 형은 좋아하네요.. 비행기 타면 좌석때문에 눈치 챌꺼같은데.. 지금 이실직고 해야하겠죠?

Comments

그래도 모르고 예약할정도면 저렴한가격에 구매하셨나봐요 부럽습니다

WR

올때는 이코노미인데 이코노미랑 가격 차이가 6만원 납니다ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 12만원이면 회를 근사하게 먹었을텐데 말이죠ㅋㅋ

그래도 제주가는 가축수송 비행기 생각하면 한번 타보고 싶네요.

WR

그가 의심하기 시작했습니다.
단순 연착인데 좌석을 업그래이드 해주냐고.. 라운지 데스크 여직원에게 물어보려 합니다;;

그의 반응이 궁금하네요

WR

대한항공타는데 '땅콩 얘네들이 이제 정신차리고 서비스에 신경쓰고 있나봐~'라고 둘러댔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건