Xp
자동
Free-Talk

매니아님들께 감사해야겠네요

잊고 있었는데 이제야 감사의 말 드립니다
저와 제 여자친구는 처음부터 얼레리가 아니라 편하게 같이 밥이나 먹는 사이였습니다
작년 가을 초입에 물회 먹으러 갔다가 여름이 지나 없대서 대하를 먹게 됐고 그날부터 애가 좀 이상해지길래 그 틈을 노려 인자기 같은 골 결정력으로 사귀게 되었습니다
사귀면서 또 새우를 먹게 됐고 열심히 새우를 까서 여친 접시에 놓던 저에게 말하더군요

"역시^^"
"뭐가?"
"나 오빠한테 마음 한 개도 없었는데요. 저번에 우리 처음 대하 먹을 때 오빠가 새우 까서 자기는 안 먹고 나만 주는 거 보고 처음 설렜어요"
"하하 얻어먹을 땐 노예처럼 까는 게 마음이 편해 하하"

하며 농담으로 마무리 지었지만 죄책감이 들었습니다
저는 대하가 나오자 매니아에서 보았던 '손에 안 묻히고 새우 까기'가 생각났고 해보니까 잘 까지고 재밌길래
나온 대하를 죄다 까버리며 희열을 느끼는 중이었습니다
또 맨스플레인 중 한 사람으로서
"바보야 이렇게 하면 쉽지~"하는 설명을 덧붙이며 아는 척 놀이까지 하는
그야말로 지극히 사심을 채우는 중이었는데 그걸 보고 설렜다니..
사람 일이 되려니까 또 이렇게 되네요

근데 저는
페인트 존이 텅 빈 걸 보고 수비를 찢고 들어가 노마크로 골밑 슛 성공시켰다고 생각했는데 알고 보니 여친은
'아.. 이 오빠는 덩크하라고 열어줬더니 레이업이나 하고 좋아하네! 혹시.. 덩크 못 하는 거 아냐..?'하고 있었겠네요
역시 남자는 여자 손바닥 위입니다

Comments

역시 될X될.....

WR

저는 안 되는 놈이라 살아남기 위해 에스코트 매너를 익혔습니다. 너무 익혀서 남자에게도 해버립니다
새우 까기는 취미였지만요..

이거 분란조장글인가요

WR

아닙니다

신고 버튼 위에서 1분가량 고민했습니다.....

WR

아스카님 냥이 때문에 정신 없으십니다

요즘은 냥이가 관리한다더라고요~

새우까기 시청중입니다

매니아가 또...

이건 새우까기글을 올리신분이 책임져야할 부분이라고 생각합니다

하아... 새우라...

오이말고 새우

다른 게시물에서도 오이를 언급하시면...

나중에 까주실때는 몇개 까시다가 툭 던지면서
야 새우는 껍찔째 먹는거야 라고 하세요
그럼 사랑도 던져지겠죠?
오예

WR

상남자 멋쪄
이럴 듯요

그래서 조세호씨는 오셨던가요?

새우가 문제였네요

하아... 새우라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건