Xp
자동
Free-Talk

이 분 최소 정대만

https://www.youtube.com/watch?v=e5YpGyRenzw#t=72
슛폼이 정..정대만의 그것이에요..군더더기 없는..(1분 6초경)
뭣보다 아들..아니 딸의 선택을 존중해주는 아버지의 모습이 인상깊어요..

저라면 폭력을 구사해서라도 막았을꺼고, 아마 아들도 저를 영원히 안보려고 했을건데..
어쨋든 저도 저렇게 사랑하는 누군가를 진심으로 이해해주는 그런 사람이 되고싶어요..
(나이먹은 꼰대말구요..)

물론 중간에 싸우는 모습도 나오긴 하지만 예수나 공자가 아닌이상 100%이해할수는 없을꺼고,
제가 보기엔 딸이 아직 철이 없는데 저정도면 정말 맘이 넓으신 아버지 같아요..
Comments

잘하네요..

쉐임갓(?) 드리블 비스무리한 훼이크도 넣는거보니

여기나 옆동네 회원일 가능성이 큽니다..

슛폼도 굉장히 깨끗하네요

위 영상 인상깊게 본 기억이 나네요. 아버지 자식 모두 행복한 삶을 살았으면 좋겠네요

동네농구에서는 한끝발 날리실 실력이네요. 수술도 이쁘게 되셨네요.부디 행복한두번째삶을 사시길..

정말 예쁘시네요. 아름답습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건