Xp
자동
Free-Talk

(애니음악 소개) 그 여름에서 기다릴게 엔딩곡 "ビードロ模様 - 비드로 모양"

'그 여름에서 기다릴게'는 2012년 방영된 전 12화의 TV 애니메이션이며, 꽤 달달한 청춘 연애드라마- 연하남, 연상녀 커플 - 입니다. 이래저래 등장인물들 간의 다각관계를 잘 뽑아 보여준 점에 이 맛이 드라마 보는 맛이구나 싶던... 캐릭터도 잘 뽑혔고, 작화도 상당한 퀄리티를 보여주고 있으며, 작품상 보여주는 배경-시골마을, 고교생활, 영화서클/촬영, 합숙여행 등등 - 들 덕분에 나름 향수 혹은 로망을 자극하는 부분이 상당하기도 합니다. 한마디로 볼만한 작품.

제 감상평은...  '내 고교생활엔 남자들 밖에 없었지...', '아 주인공이 부럽다' 였네요

오늘 소개드릴 곡인 엔딩곡으로 쓰인 "ビードロ模様 - 비드로 모양"입니다. 노래는 야나기 나기가 불렀으며, 적당히 달달한 듣기 좋은 곡이네요. TV판 엔딩버전과 풀버전 두개 올립니다.

이제 여름이 다가오는 게 느껴지네요. 그래서 이 곡을 선곡해 봤습니다. 즐감하세요.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건