Xp
자동
Free-Talk

영화는 기대가 너무 크면 실망하게 되네요

미루고 미뤘던 캡틴아메리카 시빌워를 보고왔습니다.

역대급의 예매율과 극장수 확보
수많은 사이트에서 올라오는 재미있다는 후기글
외국영화 평가의 95%의 고득점 등등
수많은 요소들이 기대감을 잔뜩 올려놓아서인지 기대치에는 못 미쳤네요.
마블특유의 개그와 액션은 역시!! 
하지만 스토리의 아쉬움과 초반의 지루함 그리고 마무리가 깔끔하지 못함이
아쉬움을 더합니다.
전작 원터솔저가 최고의 만족감을 주었기에 그런가봅니다
영화 외적으로 스칼렛요한슨과 로다주의 주름살이 세월의 안타까움을 느끼게 해주었습니다
Comments

저도 윈터솔저를 만든 감독이 만든게 맞나 싶을 정도..

사실 시빌워는 좀 더 무거운 분위기로 가도 됐을거 같은게 어짜피 어벤져스 3편의 감독으로 내정되어 있고,
이미 마블 시네마틱이라면 흥행이 보장되어 있는데다가 기본 실링도 있는 감독들인데 
무려 주제가 시빌워인데도 불구하고 왜 스파이디, 앤트맨같은 수다쟁이들에 그렇게 중점을 뒀는지도 의문이고..

여튼 정말 말씀하신데로 기대가 너무 커서 그런지 실망도 컸네요..
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 생각보자지루했었네요..

근데 지금 극장에 볼 영화가없어요.
시빌워개봉 2주전부터 영화관갈까?
이래도 가서 볼게없었다는..

WR

다들 미리미리 피했죠
정글북 기대해보셔도 좋을것 같아요

영화도 마음먹기에 달렸다는걸 알았습니다;

배트맨vs슈퍼맨 와 얼마나 재미없길래 평가가 이렇게 안좋지 기대0으로 

봤는데 생각보다 재밌네 나오면서 만족

시빌워 얼마나 재미있길래 평가가 이렇게 좋지 하고 봤는데 기대이하.. 나오면서 불만족

WR

저랑 같네요
저도 배트맨 수퍼맨 재미있었거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건