Xp
자동
Free-Talk

아까 매니아 하시는 분 봤네요 ㅎㅎ

학교 컴으로 도서관에서 뭐 좀 찾아보고
일어나는데
옆자리 화면이 익숙해서 봤더니
매니아 ㅎㅎ
뭔가 아는 척 하고 싶었는데
겨우 참았네요 ㅋㅋㅋ

Comments

저도 가끔 돌아다니며 매니아분 보면 왠지 아는척 하고 싶더라고요!

그 옆에 여자가 있는지 확인하시고 구비된 책상을 한번 들썩거려보시지 

저는 아직 한분도 못봤네요
저지입고있어서 아는척하면 누군지도 모르시고 그냥 패션이라고만 하시고..

앗 저 아까 학교 도서관 vod/dvd 열람실에서
잠깐 매냐 했었는데...

예전예전 아주 예전에 전철에서 같은 매니아티셔츠를 입은분을 만난적이 있었습니다.

마치 20년전 잃어버린 형제를 찾은 기분이었으나 서로 의미심장한 눈빛만 마주치고
스쳐지나갔다는
그때 이내용으로 글을 쓴것 같기도 하네요.

아아아~애뜻하여라~

아 어쩐지 아까 농구덕후같이 생긴 사람이 킥킥대면서 힐끔 힐끔 쳐다봤었는데....코비마누님이었군요

저 어디서 걸린 줄 알고 들어왔..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건