Xp
Free-Talk

홍대 근처 삼계탕 괜찮은집 추천부탁드립니다.

외국인 친구들이 놀러와 홍대쪽에 게스트하우스를 잡아뒀네요. 먹고싶은 음식을 물어보니 삼계탕이라 하길래 괜찮은곳좀 데려가고 싶어서 질문드립니다

Comments
꼭 홍대 근처여야 하는게 아니라면, 토속촌으로 가시는걸 추천드립니다. 워낙 삼계탕 유명한 집이기도 하고 경복궁 인근이라  삼계탕 먹고 경복궁 살짝 들러서 산책도 하고 하면 좋습니다. 홍대에서 택시타면 생각보다 멀지도 않아요.
WR

경복궁쪽은 이친구들이 제가 시간이안될때 따로 가보기로해서 , 잠깐 만나 밥한끼 먹을 시간과 장소가 홍대가 서로에게 좋아서요..여튼 답변감사합니다.

홍대는 잘 몰라서... 홍대에서 그닥 멀지 않은 연희동도 괜찮으시다면 '지리산' 추천 드립니다

삼계탕도 좋고 닭한마리 같은 요리도 외국인들이 좋아할 것 같아요 닭한마리는 신촌역, 이대역 사이 모텔 골목에 위치한 공릉 닭한마리 추천 드려요

WR

감사합니다! 연희동 지리산 괜찮아보이네요

홍대쪽에는 삼계탕 괜찮은 곳이 없어요 이름을 까먹었는데 합정 가는 길에 있는 예식장

맞은편 삼계탕집 유명하다고 갔다가 친구는 반정도 남기고 저도 좀 남기고 나왔네요

괜찮은데 있었는데 없어졌죠...

홍대상권자체가 젊은이들 위한 상권이라 삼계탕집이 딱히없죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건