Xp
자동
Free-Talk

제가 젤 좋아하는 레고

엑스윙입니다. 스타워즈를 워낙 좋아해서요.

아들에게 이건 분해하지말라고 했더니 조종석 앞에다 요상한 노란걸 붙여놨네요...

밀레니엄팔콘과 디스트로이어는 아들이 관심없어해서 못 사고있슴다.

갖고싶은데....

Comments

좋은아버지 같아 보기좋습니다 ^^

아드님이 어서 아부지 취향을 맞춰줘야 할텐데.. 

자동차바퀴 안달아준게 어딘가요..

저도 아들 핑계대고 장난감 사는거 좋아합니다.. 으흐흐..

아~와이파이님께서 터치를 안한다니 너무나 부럽습니다...

제 건담(꼴랑 3기)은 어지럽고 난장판이 된다기에 회사 기숙사에 쳐박혀있네요...

"울 아들(만2살) 보고있냐...인제 말도 트였으니....
토이저x스 가면 엄마한테 레고나 건담 사달라고 외치는거야...."
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 레고 좋아라 하는데

아이들은 레고프렌즈만....

얼핏 읽으시면 아들 장난감 사주려는 아빠처럼 보이지만,

사실은 아들 핑계로 레고 컬렉션을 추가해보려는 한 유부남의 웃픔이 이 글의 주제입니다.

그러니까 훈훈 글이 아니라 웃글이란 거죠!

내가 갖고 싶다 -> 아들에게 관심 강요 -> 와이파이님께 '애가 갖고 싶어해' -> 허락 획득 후 "가자, 아들아!"(이 때 아빠 표정은 싱글벙글 아들은 어리둥절) -> 하지만 반전은, 와이파이님은 사실 작은 아들보다 큰 아들이 더 갖고 싶어하는 걸 알고 있음.

대략 이런 그림이 그려집니다.

속지마세요(?)

으으으 저도 정말 가지고 싶네요!

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건