Xp
자동
Free-Talk

용과같이 극 트레일러

https://youtu.be/4fGk4yQsPp4

이제 한달 남았네요.

근데 왜 품절이 안풀리는건지..

일반판이라도 예구로 좀 나왔으면 좋겠습니다

Comments

마지마애 빵터지고 마지막 즈음에 익숙한 배우에 깜짝 놀랐네요. 설마 게임내에서?

WR

용과같이 제로에서는

우에하라 XX

사쿠라 XX

나와요!

근데 저 영상 배우는 잘 모르겠어요 저는

아는 배우 얼굴이 나온거 같은데 뭐 기분탓이겠죠? 이건 필구네요.

WR

원래 용과같이 시리즈가 실제 배우들 (연기자이던 그쪽 연기자이던)

섭외해서 만드는걸로 유명해요. 조연들은 거의다 실제 배우들이죠

품절이안풀린다는게무슨말이죠? 저는발매당일구입할겁니다...ㅎㅎ기대작이네요..

WR

초회판은 품절에서 계속 상태가 안바뀌고 있다는 이야기였어요.

저도 아마 발매당일날 구입해야 할듯 싶습니다

격투게임인가요? 재밌어 보이는데 마지막 언니야 컴퓨터에 있는 언니네요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건