Xp
Free-Talk

논현역 점심식사 식당 추천 부탁드립니다

매일 몇개 식당으로 돌려먹으니 좀 지겹네요

많이 안비싸고

양도 넉넉하고

맛도 괜찮은

그런 사기스런 식당 뭐가 있을까요?

Comments

2번 출구 쪽에 뉴문한우육회라고 있는데, 거기 육회 괜찮았는데요. 같이 간 친구의 말로는 육회비빔밥도 괜찮다고 했던게 술김에 어렴풋이 기억이 나는듯 마는듯...

WR

검색해보니 칼국수가 괜찮아보이네요 ㅎㅎ

서울 10대 돈까스로 거론되는 한성 돈까스는 당연히 가보셨겠죠 ^.^;; 저는 유연카레도 맛있어서 종종 가고 있어요

WR

거긴 신사라 ㅠㅠ 후딱 먹고 들어오기에는 거리가 조금 있네요
퇴근하고 가봐야겠습니다

논현역에 식당 엄청 많지 않나요?

WR

별로인곳도 많아서 ㅠㅠ

성욱이 돈까스. 미리 주문하고 가셔야 합니다.

GS슈퍼 옆 GS25편의점 사이에 칼국수집(정확한 이름은 모르겠는데) 거기도 꽤 사람 많습니다.
그 칼국수집 있는 사거리에서 신논현쪽으로 가는 길에 안동찜닭(프랜차이즈 아닙니다.) 집도 점심에 괜찮았었습니다.
WR

그 칼국수집 맛있죠 ㅎㅎ

국시집이였나

종종가는 곳입니다

성욱이 돈까스는 점심 예약을 해야하나요?

예약이라기는 그렇고 미리 주문을 하고 가시면 빠릅니다. 늘 문전성시에 주문하면 그때부터 만들기 때문에 대기시간이 조금 있습니다. 자리도 식사때는 늘 없구요.

WR

감사합니다~ 꼭 가보겠습니다

논현역 원강에 가셔서 무밥드세요. 

WR

아 그집도 맛잇죠 ㅎㅎ

논현역이라믄 버거킹?

갱남 원주민이라 서울을 잘 모르는데
논현이란 이름만 들으면...
서울시 논현동 99-1 김승현이 떠오르는군요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건