Xp
자동
Free-Talk

오늘 롤챔스 승강전 재밌었습니다.

오늘 LCK 롤챔스 최초로 챔피언스 팀이 승격하는 이변이 발생하였습니다...

여태까지 승강전에 도전했던 팀들은 어김없이 떨어져 롤챔스와 챔피언스리그간에 간격은 엄청난 차이가 난다는게 일반적인 시각이었는대

오늘 ESC 에버가 스베누를 3:0으로 잡으면서 에버가 승격하고 스베누가 강등되는 일이 발생하였습니다.. 그리고 내일 벌어지는 콩두와 MVP의 경기에서도 MVP가 충분히 올라갈수 있을거라고 예측하는 분들이 상당히 많아 내일 경기도 진짜 재밌을거 같습니다...
Comments

오늘 경기보면서 안그래도 콩두가 힘들거같다고 생각을 했는데 스베누가 떨어져버리니.. 

부담감이.. 엄청나겠네요 
에버 인터뷰가 없어서 조금 아쉽긴 하지만 이런결과 재미있네요

야구보면서 이리갔다 저리갔다 했는데 에버 잘하더라구요. 이변아닌 이변이랄까요??

세번째판은 마오카이가 너무 말리고 도발까지 당했는데 맨탈수습을 정말 잘해서 승리했네요. 내일경기도 너무 기대돼요.

롤챔스보다가 재미없을 때 에버 경기 보면 항상 꿀잼이었습니당 에버는 경기를 묘하게 정말 재밌게해요 아주 옛날 아주부프로스트같은 느낌? 그보다 약간 진화한 형태로 불리한 경기도 어떻게든 풀어서 이기는 경기 운영도 참 깔끔하고 경기마다 재미요소가 있습니다
이제 롤챔에서 보겠네요 정말 기대됩니다:)

장기전 운영과 한타에 도가 튼 팀이에요 롤챔스에서의 모습도 기대됩니다 

블레스가 들어오면서 초반 단계는 더 강해지고(물론 강타는 정말 아쉬웠지만 긴장해서 그랬다고 생각합니다.)

후반의 그 끈끈하고 탄탄한 운영과 멋진 한타는 여전히 살아있더군요.

사실 이쪽보다 mvp쪽이 승격 가능성 더 높아보인다는 예상이 많았는데 기대됩니다.

컵대회 씹어먹던 모습 그대로!!! 다음 시즌 정말 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건