Xp
Free-Talk

프로듀스 101 윤채경과 김소희 팬분들께 반가운 소식이네요.

인터넷 뉴스 보다가 발견한 건데 

윤채경, 김소희 팬분들이 매니아에 몇 분 계셨던 게 기억나
링크 남깁니다.
'음악의 신2' 에 윤채경과 김소희 가 출연한다고 합니다. 
기사를 읽어보면 그룹이름이 LTE 라는 것 같은데
빛처럼 빠른 퀵이랑 빚이 많은 채경이 있어서 LTE라는 거냐 는 둥.
댓글들이 재미있네요.

이래 저래 프로듀스 101이라는 프로그램이 많은 유산들을 남기는 거 같습니다.
Comments

감사합니다 윤채경 때문에 챙겨봐야겠네요

LTE는 이상민 탁재훈 엔터테인먼트의 약자일겁니다. 기즌 1 에서는 LSM (이상민)엔터테인먼트 였죠.

WR

아하? 글쿤요~ 

둘다 데뷔는 위험한 상황인데 이렇게 잠깐 패널로라도 나오나보네요

우리 소희랑 채경이는 101때는 피가놈땜에 방송분량 못챙기더니만, 오히려 프로그램 끝나니까 빛을 보네요..

요새 퀵소희 브이앱 보는 맛에 삽니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건