Xp
자동
Free-Talk

남자 친구가 이 사이트를 즐겨본다구해서 가입했어요

안녕하세요~^^
농구를 좋아하는 남친이 이 사이트가
관리도 잘 되어있고 괜찮다며 추천해주더라구요.
처음엔 그냥 재미없어서 잘 안보다가
칼슨님 후기를 시작으로 요즘 종종와서 이것저것 보고 가는데요.

문득...내가 여기에 글을 올리면 이 글을 볼까?라는 의문이 들었어요ㅎㅎㅎ

맨날 "야~!"라고 막 대해서 미안하고
오빠라고 해준다고 해놓고는 소리만 질러서 미안합니다...ㅋ

치킨.피자.햄버거를
엄청 자주 드시는 남친님아
오늘도 일하느라 힘들겠지만 힘내요ㅋ

Comments

신성한 매냐에서 염장글이라닛....

WR

죄송합니다..
그냥 문득 궁금했어요ㅎㅎㅎㅜㅜ;;;
제가 염장을 질렀네여~^^;;;;;

글 쓴이가 남자일 것이라 믿어 의심치 않습니다.

감히 매냐에 이런 글을 올릴 용자가 여성분이라고 믿고 싶지는 않습니다.

WR
여자 맞아요~^^;;;;;;;

반갑지만 반갑지 않은 이 기분은 뭘까요....

WR

반갑습니다~~~ㅎㅎㅎ

부들 부들 

일어나라 매니아인이어!!!
WR

죄..송합니다;;;

여기는 여성 회원이 오셔서 활동해 주시면 아주 열열한 반응을 얻어요.... 

다들 책상들을 던져도 막상 여성분이 글 써주시면 조회수가 쭉~쭉~
WR

아... 그렇군요...;;;
생각보다 댓글이 많이 달리네요;;;

댓글이 많으니까 좋으면서도..
책상을 집어 던지는 글이 대부분이라ㅎㅎ
남친은 이걸보며 초난감해 하겠네요ㅎㅎㅎ

WR

칼슨 님 후기가 이렇게 해롭습니다.(응?)
그 게시물들은 여성 분들도 재미있게 보셨나보네요. 하긴 전차남 같은 스토리 진행에 빠른 피드백 덕에 재미가 무궁했죠. 그러니 이제 염장은 그만..

WR

칼슨님 글 전에는 안보다가
그때부터 재미있게 보기 시작했어요ㅎㅎ
이렇게 글을 올리면 이 게시판과 좀 더 친숙해질까 했는데
이건...제가 생각했던것 보다 댓글이 많이 달리네요

이 글 뭐죠....? 

환영 합니다... 

아 그런데 내 죽창이 어딨더라... 
환영합니다

부러우면 지는거다..

그 남친분이 올려주신 란제리 화보 잘 보고 있다고 전해주세요^^

아! 그분이었군요! 제가 귀여운 게시물 올릴 때마다 여친보다 귀엽다 하시는 분!

WR

ㅎㅎㅎ 그 사람 맞아요~!!!

맞다고요???!!!???

우리의 단결을 보여줄 때입니다.

남자분이라고 믿겠습니다

저도요 

신고해야하나...

남친이면 남자끼리 친구일수도..
근데..."오빠"가 있네요..
남친분을 매니아 못하게 허시려는 고도의 술책이실지도...

WR

맞아요...맨날 핸드폰만 쳐다봐요
이 방법이 먹히면 좋겠네요
추방이나 당해랏

우리 매니아가 .... 우리 매니아가.... 
WR

흠.. 답글을 달고 싶은데 왜 코멘트 작성 완료를 눌러도 댓글이 안뜨는건지..;;
여하튼 염장 죄송합니다

그냥 갑자기 내가 글쓰면 보나?
궁금했어요ㅠㅠ;;

위에 분위기는 너무 괘념치 마세요 연애 문제에 관해서 독특한 분위기라고 생각해 주시면..
저같은 남자회원도 시덥잖은 질문글 올려도 친절하게 답해주시는 분들도 많으시고 소소한 재미가 있는 커뮤니티라고 생각해요.
소개팅자리가 있다면 나가보고싶네요

WR

맞아요.
괜찮은 커뮤니티 같더라구요~^^
이로 인해 매니아 사이트와
한결 친해진 느낌이 들어요ㅎㅎㅎ

근데 남친이
디기 싫어할것같기도하고...

이런거 올렸다고 혼날 것 같기도하고..

급 걱정이 되네요...

단언컨데 이런거 싫어할 남자친구는 열에 하나도 안될겁니다

WR

그래도 은근 걱정했는데
맞는 말씀이세요ㅋㅋㅋ
이 글 보자마자 몇줄 읽다가 빵 터졌데요~~
제가 바라던대로 성공했습니다~!!

몇몇 윗분들 참 매너없네요
가입 환영합니다
몇몇 윗분들처럼 거친사람들도 있지만
저처럼 젠틀하고 다정다감한 사람도 있습니다
그니까 친구 소개 좀

WR

ㅎㅎㅎㅎ
가입 환영 감사합니다ㅎㅎㅎ

혼자 살아보겠다 이겁니까?

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1347204

제 여자친구도 이런글 올렸던적이 있네요 제 아이디로

요새도 가끔 둘이 할일 없을 때는 프리게시판이나 펀게시판 글 눈팅하면서 웃기도 하고 토론도 하고 그럽니다. 여자친구랑 봐도 문제 없을 정도로 청정한 사이트가 그리 흔치 않죠

우어... 장난 아니네요... 부들부들..... 

저 링크 들어가는 순간 솔로들은 엄청난 패배감에 휩싸일 듯 합니다. 

이게 거의 3년전글인데 지금의 여자친구는 그 때 그 귀엽던 아이랑은 거의 다른 사람이라고 봐도 될 정도.. 아 그때가 좋았었는데

WR

맞아요. 청정한 사이트라고 그랬어요ㅎㅎ

남자친구분이 청정하지 않을지도 몰라요 쓴글 목록 한번 몰래 봐보시길

WR

아이디를 몰라요ㅎㅎㅎ
아마 눈팅만 하는걸로 알고 있어요
아이디가 뭘까요...

아이디가 있다면 높은 확률로 자동로그인이 돼있을겁니다. 사실 제가 그렇게 덜미가 잡혔..

WR

우와 여자분이 너무 귀여우시네요~^^ㅋ
저는 남친 아이디를 몰라요

저번에 남친 핸드폰으로 글을 쓰려는데 제지 당했어요...

위에도 썼지만 지금은 그 때 그 아이랑은 다른 사람이라고 봐도 될 정도가..알로카시아님은 변하지마세요

WR

저는....변할것도 없습니다...
이미 나이가 좀 있어서요...

이미 변한 상태로 만나서 다행이라고 위안을 삼아봐야겠습니다...

변하는건 나이랑 상관이 없지요

여자분이 귀여운게 아닙니다
양파군이 귀여운 겁니다

자 모두 엎읍시다~

제가 걸그룹 올리는 것마다 리플달고 추천해주시는 그분이군요

매냐 잘 돌아간다

강렬하다!!!!

?

자..다들 이러실때가 아니라 남자친구를 밝혀서 책상을 던져야 합니다

WR

저도 남자친구 아이디를 몰라요..

이참에 알고싶은데...
우리 모두 밝혀냅시다..~!!

운영자님

이중가입으로 의심됩니다.

아 재밌네요.

환영합니다.

무슨 즐거움을 얻자고 이 게시물을 클릭했는가!

WR

그래도 다들 즐거워하시는것같은데

그냥 기분탓인가봐요...

하....탈퇴할 시점이 되었구나...
그 동안 즐거웠소

제가 봤을 땐 남친분도 자기 여친인 거 모르고, 윗 댓글에 책상던졌다에 1표

WR

치킨.피자.햄버거 이런걸
거의 일주일에 3번 이상은 먹는다면
본인일 수도 있겠다 생각하면 될것같아요

근데 아마 본인인지 알것같은데...
피자.햄버거.치킨 이런거 다들
자주 드시나요;;

하긴 본인인지 모를 수도 있겠네요...

다들 요즘엔 저런거 자주 드시니까ㅠㅡ

저는 햄버거만 해당되는군요!

왜 다들 여자친구도 있고 와이프도 있으신 분들이 책상을 함께 던지시는지....

WR

맞아요~~ 와이프도 있고 여친도 있는데
분위기 따라서 같이 던지는 듯 합니다

(영화 '해바라기' 버전의 농담입니다)

알로카시아님....

@지기 싫으면 나가....

여기는 솔로들의 천국이란 말입니다!!!!!

커플들은 아웃팅하면 안되는곳이란 말입니다!!!!!!!!!!!(전 이번주 상견례라 괜춘해요!)

WR

안녕하세요~^^
상견례 긴장 되시겠어요
결혼 축하드립니다~~~~

??

칼슨님이 누구에요? 매냐 재밌는글 쓰시는분들 글쓴이 검색해서 보고 있는데 칼슨님은 안나오네요  영어 아뒤려나요? 암튼 가입 환영합니다 

WR

Carlson 이라고 닉네임검색하시면
연애글로 한동안 댓글이 엄청나신분이
있었어요~^^

오옷 감사합니다 즐거운 매냐 생활하세여 

매니아가 요즘들어 자주 아픈 것 같네요..

신고하려고 로그인했습니다

매니아야 아프지마

자기야~~~ 설마 자기인가 했더니 맞는거같네~~~ 나 보러 매니아에도 가입한고야~~??? 앞으로 같이 커플 활동하자~~~~~ 히힣~~~~~~ 

죄송합니다. 한번 척 해보고 싶었어요. 
WR

안그래도... 제 남친은 정체를 드러낼리가 없다고 생각했는데 반전이 있었군요ㅎㅎ
저도 제 남친 아이디를 모르거든요ㅎㅎ
아마 끝까지 댓글 안 달것으로 추정됩니다

설마설마 했는데
제 여자친구인거 같네요;;

WR

비밀 암호를 말해보십시오...
남친이 아닌거 같습니다..

닉네임과 아이디를 그런걸로 해놓고 모르길 바라다니..

선생님 여기서 이러시면 안됩니다..

WR

혹시...
걸그룹 사진을 좋아한다는 그분?

아스카님 오늘 바쁘신가보네요..

그리고 

본격 알로카시아님의 남친을 찾아라!!!!!!!
WR

찾아주세요

누구던... 어디에 있던... 널 찾을 것이다... 찾아서...

책상을 먹여드리죠!!!

WR

좋아요~!!!
안그래도 저도 그러고 싶네요~!!!
튤립축제 가자고 가자고 했는데 못가고
튤립축제 기간이 끝나버렸거든요~!!
찾아서 책상을 먹여버려야해요~!!

여기서 책상 축제가 열리고 있다는 소문을 듣고 왔습니다

WR

찾아서 책상을 먹여버려야해요~!!

이 글도 파이어 글입니다. 운영자님!! 이 글도 삭제 부탁드립니다.

자 ~ 이제 책상을 던져 볼까요~~유후~~

WR

삭제 당하면 속상할것같아요

난 지굼 다이어트 중이니 난 아니게찌...

WR

제 남친은 말로만
나 이제 다이어트 할꼬야~!라며
말리지 말라고합니다...

말린적도 없는데...
도대체 왜 다이어트를 안하는건지...
도통...이해할 수가...

윽... 나도 그 말 한 적이 있는데 ㅎㅎ
아니게찌 아닐꼬얌

왜들 이러시죠 14살 차이 미만이면 다 익스큐즈 되는 매냐아녔나요?

우앙 말투 너무 귀여우심.... ........... 

갑자기 제 남자친구가 불쌍해지네여 
WR

오잉ㅋㅋ 제 말투가요?
저 애교없다고 생각했는데...
귀여운 말투인가요?^^
감사합니다.

반대합니다!

WR

여친이 또...

WR

요즘 이런 글이 많이 올라오길래 저도 여자친구님께 한번 제안해볼까 싶습니다.
아마 안되겠지만요.

WR

자작극도 추천해드립니다ㅎㅎㅎ

차마 매니아 동무들에게 그런 참혹한 짓은 못하겠네요. 그건 그렇고 남자친구 분은 찾으셨는지 모르겠네요. 이렇게 이쁘게 사귀시는 분들 보면 참 기분이 좋습니다.

꼭 저를 보는 것 같거든요.

WR

찾았어요~!!

축하드립니다(?)
책상 먼저 받으시고
예쁜 사랑 이어가시길

아니.. 여기서 왜이러시는 거에요.. 

뉴비 누님께 몇가지 알려드리겠습니다.
첫번째 매니아에서 여친과 남친 발언은 큰 화를 일으키실 수 있습니다.
두번째 가끔 큰 파이어가 나는 경우 있으니 당황치 말아주세요.
세번째로 매니아 모든 분들 대변해서 새로운 가족을 환영하고 남친분과 같이 농구에 신나게 빠져서 즐겁게 지내시길~!!

WR

네~^^ 조언 감사합니다.

농구는 아직 한개도 모르지만
관심을 가져볼까하는 중이에요~
워낙 스포츠 경기를 안 좋아해서ㅠㅠㅋ
농구는 더 생소한 느낌이고...

농구 채널을 같이 재미있게 볼 수 있는 그날이 오길 기대합니다ㅋ
지금은 농구보고있으면 때리고싶어요

부 부러우면 지는건가요?

아..
정말이지..

환영합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건