Xp
자동
Free-Talk

시빌워 보기 전에 뭐뭐 보면 좋을까요?

캡틴 시리즈랑 아이언맨 시리즈, 어벤져스1,2만 보면 될까요?

Comments

원터솔져,에이지 오브 울트론 이요

WR

감사합니다.
윈터솔져를 재밌게 봐서 저것도 보고 싶었는데 많이 알고 봐야할것 같았는데 그거면 되는군요.

여담이지만 아이디에 스타크도 그쪽 계열인가요??

WR

잘알지 못하지만 잠깐 본 왕좌의 게임에서 나오는 캐릭 같습니다?

저 스타크는 토니 스타크가 아닌 왕좌의 게임의 스타크실듯요...

아리아짱
스타크 아리아요!

많은 주인공들이 죽었지만 아리아는 오래 살 것 같네요.

왕좌의 게임 최후의 승리자 스포! 

어제 친구랑 시빌워 얘기하면서 토니스타크 아빠 얘기가 나왔는데

제가 당연하다는듯이 '아 네드 스타크?' 이랬던 기억이나네요
'역시 스타크 매니아분은 다르구만' 이라고 생각했는데 헛다리네요

캡틴의 행동을 이해하기 위해서는 퍼스트어벤져와 윈터솔져를 보시면 될 것 같습니다.

WR

다행이 캡틴은 전부 다 봤습니다

윈터솔져, 어벤져스 2
그리고 앤트맨을 추천합니다

저도 이렇게 생각합니다.

뉴욕 워싱턴 소코비아 사태의
어벤저스 1, 미국대장 : 겨울군인, 어벤저스2
그리고 토니가 울트론을 만들게 된 이유를 추측케 해준 아이언맨 3
로스 장군이 나오는 인크레더블 헐크

앤트맨도 보셔야 합니다.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건