Xp
자동
Free-Talk

(19금) 세월이 지났구나...

여자친구와 결혼을 해야하나 고민은 하고 있지만 나름 연애는 알콩달콩 하고 있습니다. 여자친구가 드립이라고 해야되나? 섹시하게 잘날리는 편입니다. 지난주는 주중 조사 때문에 지방에도 갔다왔고 유독 힘들었는데 주말 여자친구와의 잠자리에 여파가 미치더군요. 사랑을 두번하고 나니 거의 유체이탈이 진행되고 있었는데
'오빠, 남자들은 몇살때부터 오빠처럼 시들해져?'
라고 치고 들어왔습니다.
'응?? 대충 서른셋이면 꺾이는 것 같은데?'라고 얼떨결에 대답하니
'슬프다, 난 오늘 오빠랑 5번은 사랑하고 싶은데 오빠는 2번에 파김치가 됐으니..'
'다음번 남자는 무조건 20대 만나야겠어'
라고 확인 사살하고 깔깔깔 웃었습니다.
글로 쓰니 찰진 분위기가 전달이 안되는데 듣는 입장에서 기분 나쁘지 않고 같이 웃는 분위기였습니다.
그런데 문득 슬퍼지더군요.
20대에는 힘이 넘쳤는데 이제 느껴집니다.
확실히 예전같이 않고 꺾였다는게... 그리고 오늘이 남은 여생의 전성기라는게ㅜ
다른 30대 초중반 남성 전우들은 안녕하신가요?

Comments

올해 막 서른 된 전우입니다.
여자친구가 오빠는 만약 결혼한 상태였음 이거 이혼사유인거 알지? 잘해라 그러더군요 하..

WR

서른이면 틈틈히 하세요 늦지 않았습니다

두번이면 선방하셨습니다.

WR

좋아서가 아니라 악으로 깡으로 해냈습니다

전 20대 중반인데도 두번째만에 마무리에 실ㅍ......

WR

20대 중반이시면 일시적 난조입니다. 즐기세요

막 진짜 5번씩 하나요?? 전 연속 두번이 한계이던데.... 20대 중반입니다.

WR

5번은 여자친구의 희망사항입니다.5번 되지도 않겠지만 만약 했다면 지금쯤 코에 호스 꽂고 누워있을 겁니다

그래서 다들 여친이 있으시겠다..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 하룻밤에도 몇번씩 한다는 것 자체가 좀 심기한게

제 여자친구는 체력이 약해서인지 체구가 작아서인지

한번만 사랑을 나눠도 본인이 힘들어서 두번은 절대 못하겠다던데..

두번이면 선방하셨습니다.

우리에겐 각성제가 있습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

여친없는 30대 중반에 무슨 내가 부귀영화를 누리겠다고 19금에 혹해서 읽었는지 후회가

약물에 의존하고 있습니다.

제가 시든 나이와 정확하게 일치하네요 올해 35인데 정말 2년전부터 귀신같이 성욕과 체력이 줄더군요...

5번? 꿈같은 얘기며 두번도 부럽습니다. 

셋에 시들어진다뇨...
그런데 올해 제가 부정할수가 없네요

스무살 중반때 맹장수술로 입원했는데 그 며칠간 엄청 발기찬 아침을 맞이했던게 

간호사 아줌마들에게 화제가 됐었습니다.
그때도 5번씩 해보진 않았지만 항상 성욕이 충만했습니다.
지금 38인데 일이 피곤하면 아침에 그쪽은 안 일어나기도 하고 
제 눈에는 많이 이쁜 와이프는 애교 만발에 사랑스럽지만
사랑 나누기 보다 운동이나 취미 즐기는데에 더 힘쓰고 있습니다.

자기 관리에 따라 달라지겠죠.

술담배 안하고 운동하면 뭐.....

5번은 커녕 1번 할 기회도...

아니 다섯번이 진짜 가능한가요
팔팔할때도 3번이 한계였는데

근데 여자의 몇 번이 중요하지 남자가 몇 번 하느냐는 별 상관이 없지 않나요?

남자는 가급적 한 번으로 끝낼 수 있다면 좋은 거겠죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건