Xp
자동
Free-Talk

쇼타임에서 왜 레드벨벳.트와이스는 안하는지..

쇼타임 이제 레드벨벳.트와이스 까지 할만도 한데 아직 안하네요.

레드벨벳은 이제 활동도 접었겠다.쇼타임 하기 딱 좋은 시기인게 곧있으면 여름도 다가 오는데 안하네요.

트와이스는 활동 끝나면 여름 떄 쯤이면 쇼타임 한번 할텐데 안하고 소속사에서 하기 싫다고 안하는건지

방송국에서 애들한테 별로 관심 없어서 안하는건지 알수가 없네요.

쇼타임 안돼면 어느멋진날 이라도 섭외해서 리얼리티 좀 찍었으면 좋겠네요.

어느 멋진날이랑 쇼타임exid,걸스데이급 퀄리티까지 바라지도 않아요.노잼이라도 해줬으면 좋겠네요.

트와이스 우사생으로는 만족할수가 없네요.레벳은 리얼 좀 찍어줘야 팬층이 더 확대 될수 있을텐데.

아쉬워요.

GIF 최적화 ON 
3.7M    115K

Comments

트와이스는 따로 리얼리티 하지 않나요?

레드벨벳은 뭐 sm이 내놓은 딸들이라.... 함수도 리얼리티하는데 5년인가 걸렸던거 같은데

엠넷에서 '우아한 사생활'이라고 했었는데 지난주부로 끝났죠
이제 믿을건 v앱뿐

WR

그 리얼리티랑 쇼타임.어느멋진날이랑 또 틀려요. 자기들 끼리 놀러 가서 찍는거는 또 다른재미가 있어요.

마마무 보고싶네요
레벨이들도 엄청 기대되는데 빨리 좀 보고싶네요

마마무는 진짜 노는 모습이 재미있어서 보고싶습니다!!

https://youtu.be/MAs_UgR1efM

뭐 이건 너무귀엽죠

WR

마마무도 이제 어느멋진날이랑 쇼타임 할 급 돼었죠.

마마무는 아예 리얼리티 프로가 없어서 더 보고싶네요

V앱 시즌3를 기다립시다
지금 더 찍으면 애들 힘들어요

마마무나 레드벨벳은 쇼타임 꼭 나왔음 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건