Xp
자동
Free-Talk

운전하시는 분 식겁했겠네요

GIF 최적화 ON 
4.4M    758K

진짜 생각지도 못한 곳에서 ㄷㄷㄷ

Comments

저런건 어떻게 처벌 안되나요?
혹시나 옆차선에 있던 차랑 사고 나면
청구를 저 보행자색휘한테 한다던가

속도가 어떤지는 확인이 안되지만.
저런건 과실 백프로죠...

운전자 과실 100퍼란 말씀이신가요?

보행자과실이죠.
피할수있느냐 예측할수있느냐의 문제인데...

저건 피하지도 예측도할수없으니까요.
한문철변호사님께 물어봐야하려나요...

예전에 어떤 판례보니까 저런 비슷한 상황이었는데
무단횡단하지 말라고 새워놓은 펜스(?) 넘어서 밤에 어떤 할머니가 무단횡단하시다가 사망한 사건에 대해서 피해자 과실 100% 판결 나왔더라구요~ 
블랙박스 상으로 운전자는 할머니가 보이자마자 브레이크를 밟았으나 거리 자체가 브레이크를 밟아도 추돌할 수 밖에 없는 상황이었고, 무엇보다도 안전펜스를 넘었다는게 가장 크게 작용했구요~
인간적으로 저렇게까지 무단횡단 하지 말라고 장치를 해 놨으면 좀...하지 말지 좀

지금까지 봤던 무단횡단중에 단연 톱이네요

피한 운전기사분이 대단합니다

이건아무것도아닙니다유투브에도로스텝사고영상검색해보새요 그고등학생은 차오는거뻔히보면서스테팗으며앞으로왔다뒤로갔다를반복합니다진짜화나요...

그것도 봤는데 저는 이게 더 짜증날거 같네요

이제는법이바뀌어서저런건무조건보행자과실100프로라네요

쌍욕나오네요

저러다가 사고나면 어떻게되나요?또 무조건운전자 잘못 되는건가요? 어떤영상보니 고등학생 한명이 무단횡단하다가 차오는거보고막 앞뒤로 스텝밟다가 치인거봤는데 ... 운전하시는분들전부공감하시겠지만 저렇게 갑툭튀하면 치거나 사고나거나둘중하나입니다...저렇게 무단횡단 한다던가 장난으로 차도에서장난치는사람들은 법을다르게 적용시켜야한다고생각합니다.저러다 사고나면차주는 무슨 잘못입니까?

그 트럭앞에서 춤추다가 사고난거요..?

네그것맛습니다...

신종 자살수법도 아니고...

운전자분 반사신경에 박수보냅니다

저번에 안전분리대 밑으로 기어들어와서 무단횡단하던 사람들도 있었죠.

넘는거 참 경쾌하게도 넘네요 철없는녀석..

지하철처럼 안전문을 만들어야할까요 정말 철없네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건