NBA-Talk
Xp
Free-Talk

잠수함 도입 '성접대' 의혹 사실로 드러나..

우리나라에서도 2011년 의혹 제기되었으나 유야무야...

독일 검찰에서 5년간의 추적 끝에 적발했네요.

잠항능력에 결함이 있는 잠수함이 어떻게 통과됐나 했는데 역시나

그나마도 독일 검찰이 밝혀낸겁니다.
한국측에서 밝혀졌다면 생계형 비리 처리 됐겄죠...?

Comments

저런 국방쪽 비리의혹 같은 경우는 혹시나가 역시나인 경우가 많은것 같다고 느껴져요. 

비리 없던 사업을 찾는게 더 힘들겁니다.
가장 대규모였던 과거 전투기 사업부터 모든게 저들의 수익모델이었죠.

한국이었으면 폐쇄적인 군환경 특수상
성욕구에 대한 불만이 정상참작되어
생계형 성접대로 집유예상합니다

군비리는 총살형에 처해야 합니다.

그냥 회사 비리랑 달라요. 관 비리와도 다릅니다. 

휴전이면 준전시라고 매번 교육하면서 6.25때 보급품 가지고 장난치다 사형당한건 다 잊었나봅니다

준전시답게 군법으로 엄히 다스렸으면 좋겠지만....

술마시고 ,잃을 직위있고 ,생계형이고 휠체어 좀 타주고 하면 감옥살이 거의 안하겠지요

매국노들

독일기업 최소 헬잘알, 여기서는 그래도 되니까

역시 우리의 주적은 간부

그냥 간부 아니죠. 최고위급이죠...

나중에 제가 대통령되면 독일검찰 아웃소싱이라도 하고 싶네요...

준전시라는 나라에서 군비리를 집유로 넘기는게 개그죠.

저런 벌레들은 월급이든 비리로 해 쳐먹은것이든 간에 재산 몽땅 몰수하고 가족 통째로 추방시켜야됩니다.

국민들의 피같은 세금 받아서 지키라는 나라는 안지키고...
아휴... 진짜... 저 XX들을 콱...

레알 빨갱이들.

국방비리사범은 국가반역죄로 다스려야 합니다.

정말 충격적인 뉴스 아닙니까?

맨날 미군이 무슨 무기를 갖고와 군 합동해서 국방지킨다 홍보성 뉴스 적당히하고 저런 거 좀 심각하게 보도했으면 좋겠어요

크으..

한국에선 그래도 되니까...
저거 아마 밑에 몆명만 처벌받고 조용히 넘어 가겠죠.

와..기사가 삭제가 됐네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건