Xp
자동
Free-Talk

후기입니다.

여자분 집에 데려다 드리고 오는 길에 프톡 보는데 정말 감동이네요. 제가 뭐라고 윤일님 아바타 여행 이후 처음인듯한 큰 관심을 받게 되다니 영광이네요

일단 결과는 아직 책상은 안던지셔도 될 것 같습니다. 나쁘지 않은 분위기 속에서 여자분이 집까지 데려다 달라고 하였고, 집까지 가는 동안 가벼운 스킨쉽에 분위기도 화기애애해서 용기 내어서 고백을 하였습니다만 정말 중요한 시험 결과가 이주 정도 뒤에 나니 조금 기다려줄 수 없겠냐고 하셔서 저도 편하게 생각하시라고 말씀드리고 좀 꽁냥 거리다 왔습니다.

아무래도 남녀 둘다 나이가 있다보니 연애를 시작하는게 예전처럼 쉽지는 않은 것 같네요. 여자분도 결혼에 대한 생각도 많으신거 같고요(최근 상담드렸던 그 분이 맞습니다 )

이 분과 최근 몇년동안 계속 썸을 타와서 좀 복잡한 스토리가 많아 이야기를 풀어나가는게 쉽지는 않네요. 그래도 최소 오늘이나 최근 한주 동안 만난 이야기라도 후기로 말씀드려야 오늘 사태가 이해가 되실 것 같긴 한데 기대치가 너무 높아진거에 비해 필력도 변변찮아서 부담이 되네요.. 스퍼스랑 골스가 컨파에서 만났는데 소문난 잔치에 먹을게 없더라 식의 결말이 될까봐서요..

제가 정말 좋아하는 매니아 게시판에서 괜히 분란을 일으킨 거 같아 죄송한 마음도 드네요. 그래도 정말 진심 어린 조언해주신 분들 너무 감사합니다. 제가 달아주신 응원 글, 댓글에 소소하게 리플을 달려고 했는데 우선 후기를 많이 기다리시는 거 같아서 결론 부터 썼습니다. 해주신 조언들 전혀 기분 나쁘지 않고 정말 진심으로 도움되는 것들 뿐이었습니다. 진심으로 여자분 오늘 보내버릴 뻔 했는데 매니아 덕분에 살았습니다.
 별 시덥잖은 이야기가 될 수도 있지만 내일부터 틈나는데로 조금씩이라도 후기 계속 남겨보겠습니다.
Comments

Aㅏ...뭔가 아쉬운(?) 결말이네요
제가 음란마귀에 씌여있어서 그렇습니다
좋은결말인듯 하니 일단 축하드리고..
책상 받으세오

아아 책상을 갈고 닦고 있었는데 일단 창고에 집어넣어야겠군요...

여러분 영화는 청소년 관람가랍니다

아~~

이 드라마 작가가 밀당 잘하네요.
시청률좀 나오겠어요 

아... 미니시리즈의 서막인가요...
티져 잘보았으니 본편 부탁드립니다

이제 자러 갑시다

책상 말고 죽창 팔아요~ 

파이팅입니다.
덕분에 간만에 저도 콩닥거렸네요.

오늘 매니아 무슨 전차남 분위기였다는

책상 안받으려고 말을 돌리셨지만 결론은 책상 받으셔야 할 듯...

WR

정말 소수 의견이지만 몇몇 분들이 순간의 욕망(?) 에 사로잡히지 말고 전투에서 지되 전쟁에서 이기라는 명언을 남기셨는데요. 결과적으로 그렇게 되도록 노력하겠습니다.

헐 영리한 분이셨군요. 그 폭풍 같은 욕망(?)의 와중에서 전투에서 지되 전쟁에서 이기라는 명언을 실천하시다니. 

오늘 전투에서 이기셨으면 앞으로 전쟁은 더 쉽게 가는 건데요

전투에서 패배하더라도 전쟁에서 승리. 라는 댓글 달았던 사람입니다.
그런 건전한 의미로 단 댓글이 결.코.아.닙.니.다.

축하드립니다,  자러갑니다

WR

아직 시리즈도 많이 남았고 프리퀄도 남았습니다.

그럼 그분은 왜 오셨던걸까요? 

남자 자취집에 오셔서 맥주까지 같이 먹고, 이불까지 덮고 눞는다... 세상물정 다 아는 30대 같은데... 결혼도 염두해 두었는데... 뭐지 대체... 

혹시 뭐 없어진 물건 없나요?
WR

저도 좀 애매했는데 시험 결과 발표 앞두고 불안한 맘에 같이 있고 싶었다고 하네요.. 일단 거기까지만 알아냈습니다.

어어얼... 정신적으로 위안이 된다는 말이시네요? 칼슨님이?

어어얼~~
WR

아바타 여행이 아니라 아바타 연애를 하는것도 어떨지 고민되네요

칼슨님의 모습을 보여주시길 바랍니다

오늘 여자분 집앞에서 기다리다가 키스한다.

이번만큼은 기분 좋게 책상을 던지고 싶었는데..

오히려 어떻게 보면 더 호감갈 수도 있는듯한 행동 + 결과네요

응원합니다!!!!

ㅜㅡㅜ 책상을 던지길 원했건만...

대승적인 견지로 볼때 잘하셨다고 생각합니다. 골은 넣으신거 같고 세레모니 멋지게 하시길 기원합니다

세상에나 결과에만 신경쓰느라 칼슨님이 환절기 감기에 걸렸다는 사실을 까맣게 잊고있었습니다. 몸조리 잘하시고 꼭 좋은 후기 부탁드립니다!!

아바타 여행 다녀왔던 윤일입니다. 제 이야기가 본문과 덧글에 언급되어있기 때문이 아니라 여성회원으로서 말씀드립니다. 급박하게 씁니다. 동농 매니저 여동생이 하는 말로 들어주시길 바랍니다.

1. 아바타연애는 하지 마세요. 오로지 칼슨님의 모습만을 상대여성분께 보여주세요. 그리고 사랑해주세요. 이유는 아시리라 생각합니다.
2. 자세한 상황은 잘 모릅니다만 여성분께 지금입니다!! 전화를 하시고 카톡을 하시고 어쨌건 연락을 하세요!!! 내용은 잘 들어갔냐, 그게 궁금했다, 정도로 시작하시면 말은 술술 나오실 겁니다.

급박히 적은거라 생각나는건 2가지네요

WR

일번은 앞으로 그렇게 하겟다기 보다 결과적으로 그렇게 된 거 같아서요 매니아 분들 조언대로 여자분 만나고 고백하게 되어서요
이번은 지금 삼십분 째 통화중이에요

결과는 같을 수 있어도 과정(?)은 다른 거니까요 아바타는 일탈적인 여행방법으로 추천합니다

시험결과에 따라 상황이 급변할 가능성도 없지않아 있어 보입니다. 사람마음이란게 화장실 들어갈때랑 나올때랑은...여튼 좋은 결과 있으시길 바랄게요

전 결과를 압니다. 축하드립니다

우선 한개 먼저 드립니다

커플연합의 문은 언제나 활짝 열려있습니다.
빨리 연합으로  오시는 좋은 결과가 있을겁니다

아직 샌안오니오 스퍼스 - 멤피스 그리즐리스 의 플레이오프 경기 시작 전인데,

이미 진 기분입니다.

뭐 백프로네요 오히려 호감을 산 부분이 더 크지 않을까 싶네요.

칼슨님 드라마는 프롤로그가 끝나고 새로운 장으로 접어드시겠네요.
통상 연.애. 라고 하는 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건