Xp
Free-Talk

혜리 다리가 짧긴 짧네요

저도 정강이가 짧아서 런지 자세에서 멋이 안 나는데 혜리도 마찬가지네요
왜 저 사진을 썼는지 모르겠어요
와데는 멋지네요

그리고 사이트 광고가 제 인터넷 성향에 연관이 있다고 들었는데 왜 자꾸 남자가 남자 치과의사에게 반하는 만화라든지 남자가 남자보고 이제는 못 참겠어 어떡하지 같은 광고가 뜨는 건가요?
저는 야동도 남자가 안 나오는 남자 1인칭 시점만 보는데요..
저 그런 사람 아닌데요..
저번에 "사람이 밥만 먹고 살 수 있는 교"를 한 번 클릭했는데 그거 땜에 그러나요?
되게 먹는 거 좋아하게 생긴 사람이길래 무슨 반찬을 원하는지 궁금해서 눌러본 건데.. 억울하네요
Comments

전 그냥 스포츠 모델을 한게 실수라 생각해요... 저 사진 말고도 다른것들도 어색어색하더라구요...

WR

다른 사진 찾아봐야겠네요

저 사진 보고 저만 그리 느낀게 아니군요.

...

그리고  광고 말씀은... 
요새 인공지능이 마음속의 숨겨진 무의식까지  분석해주는군요 훔훔... 

WR

전 치과도 무섭고 남자는 더 무서운데요

크롬으로 애드 블록 깔아놓으면 편~안~ 합니다.

WR

저는 폰으로만 해서요

폰도 애드블럭 지원되는 브라우저가 있더군요.

안드로이드라면 여기서 추천받은 해빗 같은 것도 있고요. 아이폰은... 으음.. 없었던 것 같아요.

근데 대부분 동양인들 특징이 허벅지가 길다는 거잖아요. 

그래서 여성들이 현대판 전족인 힐을 사랑하는 것이고요.
저건 보정 좀 해줬으면 더 그림이 좋게 나왔겠죠.

WR

그러게요 일반인들도 보정을 하는데

이뻐요 제 눈엔 데헷 

저정도는 어색하지 않게 길어보이게 보정할 수 있는데 너무 정직하게 작업했군요!!! 아니면 저것도 이미 어느정도 길게 보정을?!

그래도 실제로 봤을땐 머리가 조막만해서 그런 느낌은 못받긴했는데..

저렇게 다리를 강조해서 보니 정강이가 짧기는 하네요.  

웨이드가 긴 것 아닐까요?

확실한건 저는 저거보다 훨씬 짧습니다.

그나마 나으시네요 .
전 뭐 자꾸 러시아 걸하고 데이트를 원하냐고..

아이폰은 유니콘 사셔서 쓰시면

와데형 간지가...

전 혜리를 한번도 이쁘다고 생각해본적이 없어서...

이렇게 뜬것도 신기함-_-;

다방 광고보면 다리 엄청길어보이던데

헐 제 성향과 광고가 관련있는거 첨 알았어요.

구글에서만 그런건줄알았는데.

한번도 광고 신경 쓴적이 없어 몰랐는데 지금 보니

자이랑 공기청정기 광고네요. 저의 무슨 인터넷 성향과 연관이 있는건지?

댓글쓰면서 확인하려다 새로 알게된건

매번 광고가 같은 페이지에서 안보였다가 보여도 갱신이 되네요.

뭔가 사소한 신기방기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건