Xp
자동
Free-Talk

스베누 근황

1층 매장은 사실상 영업 안하는 상태고 2층은 임대 내놨네요

스베누가 스폰서를 맡고 있는 롤챔스 소닉붐은 현재 3~4월말까지 케스파쪽에 위탁운영 되고 상황입니다

신발들은 사진처럼 1만원에 팔고 있네요 다른 전단지 보면 30만(?!)족 입고 됐다고 하는 전단지도있고

Comments

화면에 나온 저 디자인을 7만원 주고 산 x신이 저에요.

그것도 두 켤레를 ㅠㅠ
스베누꺼 사지 말라고 그렇게 주위에서 말렸는데....

만원이면 괜찮겠네요..

만원이면 좋네요. 사이즈가 안 맞아서 안 샀었는데... 편하게 신기에는 좋을 거 같습니다.

한번 빨았다 하면 그냥 난리난다던데...만원도 좀 아까운거 같아요.

3~4켤레 사서 좀 더러워지면은 버리고.. 새신발 신으면 괜찮지 않을까요

예전에 엽기빌드 가르쳐주던 시절에 진짜 재밌게 봤었는데 안타깝네요

그래서 사업도 엽기빌드로....

심지어 스베누가 패션아이템인양 스베누부심 부리던 사람들도 있었으니...

처벌이나 제대로 이루어졌으면 좋겠어요. 

공짜로 신으라고 해도 제 발이 기분 나빠할 것 같습니다.

일단 스베누 이쁘다고 하는 사람들을 말릴생각은 없었고 갠적으로 좋아하는 디자인은 아니었어요

소닉인가 그사람이 스타로 워낙 유명했고 저도 스타 좋아했어서 아프리카에서 몇번 보기도 해서 호감이었는데, 슬슬 터지는거 보니까 (1년도 더 됐죠) 품질이 아주 최하급이더라고요.

그런데 온라인상에서는 알바 풀어서 무조건 옹호하고 (품질 이야기하면 열폭이냐고 대응) .. 그리고 가맹주 모집하고 지금 하는거보면 애초에  광고만 하고 (아이유랑 또 누구였죠) 한탕하고 빠지려는 것 같았습니다.

소닉은 꼭 잡혀서 토해내야되고 이번 계기로 사업하시는분들도 직접 품질을 보고 결정해야하는데 너무 눈이 멀었던 분이 많은것 같아서 아쉽습니다.

WR

아이유랑 aoa 초아 일거에요

만원이면 굿이네요

만원이면 막신기좋겠군요 브랜드 슬리퍼보다 쌉니다 

스베누 비판하면 포털사이트에서 글내리고 커뮤니티에서도 글내리게하던 스베누...
비판을 안들었으니 뭐 당연한 수순으로 가네요

애초에 왜 스베누가 이렇게 떴던 거죠?

sns때문이죠

만원이면 저도 하나 사고 싶네요. 헬스장에 갔다 놓게요.

저는 공짜로 줘도 안 신을 듯...

이건 돈주고 살 제품이 아닙니다.

흰양말 신고 신으면 양말색이 변해요.

만원이어도 안신습니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건