Xp
자동
Free-Talk

공민지양이 결국 탈퇴 했네요

해체한다 안한다 말이 많았는데

sns에서도 YG 글자 지우고 다른 회사들이랑 접촉하고 있다고 하더니

결국 공식적으로 재계약 안하는걸로 확인이 됐네요

추가 멤버 영입은 없으며 차후 앨범 발표 한다고 하는데 음.. 모르겠네요

Comments

박봄이 나가고 공민지 씨엘 산다라 트리오로 가는게 이상적이라 생각하는데 아쉽네요.

역대 yg 재계약보면 국내파는 보내고 해외파는 킵하고..이게 yg 룰 인듯.

박모시기가 나갔어야 했는데....

흠..이 처자가 YG 아닌 곳에서 

연예인을 계속할 동력이 있으려나요?

걸크러쉬 하기엔 딱 이상적이죠

공민지의 경우 연예인이 아니라 댄스스쿨쪽 사업을 할 수 있고 나이도 93년생. 여러가지 할 수 있겠죠.

WR

아카데미 만들어서 하고 있단 얘기가 있긴 하네요 아예 아무것도 안하진 않았나봐요

빠른 94긴 하지만 94년생이네요.

공민지가 좀 이해가 가네요. 2ne1을 관심있게 보질 않아서 내부사정은 잘 모르지만, 제가 갖고있는 2ne1에 대한 이미지는 CL그룹이라는 점입니다. CL이 메인이고, CL의 역량이 그룹을 이끌어갔다고 생각하는데요, 박봄은 사고를 쳐서 개인활동을 하기가 쉽지 않았다고 치고, 산다라는 예능이나 드라마 이런데 까메오로 나오면서 개인활동도 하고 하는 반면에 공민지는 아무런 개인적인 활동을 못본 것 같습니다. 제가 못봐서 그런 것일 수도 있지만 오로지 그룹활동만을 해야하는, 개인활동을 기대할 수 없는 그런 상황이어서 탈퇴 쪽으로 가닥을 잡지 않았나 싶습니다.

오래 활동한 그룹들 멤버 탈퇴나 변경, 해체는 이제 익숙한 일인데, 공민지는 좀 아쉽긴 하네요. 뭐랄까 롤에 불만을 품고 나간 그런 케이스로 저는 보이네요.

박봄 사건 이후 팀이 거의 활동을 못하면서 미래에 대한 고민이 많았을 거예요.

그룹 활동은 기약도 없으니 속앓이가 심했을 겁니다.

이번 결정은 미래에 대한 불안감이 낳은 거라고 보여지네요.

결정하기 전까지 생각이 많았을 겁니다.

공민지가 은근히 노래도 잘 부르는데 그동안 일이 너무 없었죠

많이 예뻐졌던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건