Xp
Free-Talk

동상이몽은 폐지 수순으로..

이 방송이 처음 시작했을때 소재 고갈로 오래 못갈거라고 생각했었는데 아니나 다를까..

중간 중간에 방송에 얼굴 알리려고 나오는 친구들도 있었고

자기 진로에 대한 진지한 고민 없이 그저 떼쓰는 친구들도 있었고..

먹는 방송하는 친구 섭외하지를 않나..

지난주에는 일진을 알바하는 착한 딸이라고 조작 방송 논란까지 있었죠..

오늘은 더 가관이네요.. 오토바이를 타겠다는 아들과 이를 말리는 아버지...

폭주족이 방송에 나와서 오토바이 못타게 한다고 고민이라고 하는게 이게 말이 되나요...?

안전하게 타는 것도 아니고 몰려다니면서 위험하게 운전하고 다니는데 이걸 인정하라니..

방송 보다가 혀를 찼습니다.. 소재가 떨어졌으면 어서 폐지해야죠..

보면서 참 한심하다는 생각이 많이 드네요..

Comments

저도 잠깐 보다가 어이없어서 채널돌렸습니다.

WR

뭐 알바하고 가계 경제에 도움을 준다고 하는데 그거랑 폭주족처럼 오토바이 위험하게 운전하는거랑 무슨 상관 관계가 있는건지.. 허허.. 헛웃음만 나오네요..

pd가 논란의 인물이라 뭐....

스타킹 - 송포유 - 동상이몽 삼위일체
WR

저도 그거 알고나서 좀 놀랐습니다..

송포유 출신이군요.....

말 다했네요

피디가 송포유 피디라죠. 딱 답이 나오네요. 좀 나간 얘기지만 sbs예능은 볼 만 한 게 없는 것 같아요

WR

런닝맨 빼고는 보는게.. 아.. 청불도 있구나..

피디가 미쳤네요.

고딩이란놈이 오토바이 사고내서 사람 2명 죽은걸 자랑하고
그걸 방송에 내보냈네요.
WR

띄엄띄엄 봤는데 그런 내용도 있었나요?

미쳐도 단단히 미쳤네요..

저희 어머니가 재밌게 보셨는데 시간대 옮긴것도 악수였죠.

잘 되는 방송 괜히 시간대 옮겨갖고 망한 케이스일듯...
WR

시간대가 문제가 아니라 적당한 사연이 없기 때문에 망하는걸거에요..

넵!

그래도 장훈이형이 활약하던 프로그램 중 하나였는데 아쉽네요.ㅜㅜ

알바소녀는 어떻게 된건가요?
일진설은 확실한건가요?
과거에 일진이었는데 맘고쳐먹고 알바한다는건지 현재도 일진인데 미화한건지

전자면 다행이지만 후자면 뒤통수 맞은 느낌이네요.

WR

일진이 맞는 것 같아요.
그때 방송도 보면 아르바이트도 겨우 8개월 밖에 안했는데 고생했다고 그래서 이상하다고 생각했었거든요..

오토바이 폭주족은 아버지도 웃기네요. 택시하시는분이 아들이 보험넣고 번호판 달고하겠다는데도 돈든다고 하지말라고 하고. 유재석은 자기 나오는 프로그램 간섭 많이 하는걸로 아는데. 재미를 위한다지만 너무 많이 갔네요

오토바이타는 아들이 알고보니 효자였다는 제목의 기사가 뜨네요
http://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003292131

돈벌어서 지 부모한테만 잘하면 효자라니. 남이 사고나서 죽든지 말든지 말이죠.

막판에 반전이 있긴 했는데 저게 과연 지속이 될까 싶습니다.

보니까 오토바이 타는 놈들 중에 리더던데..;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건