Xp
자동
Free-Talk

공개사과문

썰렁해서 죄송합니다.

Comments
WR

좋은 아침입니다.

작성자님 누군지 확인해보니 더 어리둥절하네요

WR

사실은 작년 오늘도 유치한 거 한건 했습니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1853778

아래쪽에 심각한 이야기가 있어서 깜놀...

WR

지금 글에도 제목에 부합하는 심각한 내용이 있긴 합니다.

앞으로도 이런 글 많이 올려주세요

사과하시는게 더 웃겨요

WR

예전에 하나 올렸는데 흥행에는 실패했습니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1843391

근 10년 동안 가장 추운 만우절 아침입니다. 감기 조심하세요

WR

고맙습니다. 좋은 아침 되세요

WR

행복한 4월 맞으세요~

뭐라고 해도 데이몬 베일리님도 영락없는 아재였네요.
데이몬 아재...

WR

영락없이 유치한 아재입니다.

WR

하하~

출근버스 안에서 빵터졌습니다.
이거 보고 회사가서 써먹어야지..하고 생각하는 저도 역시 아재..인듯..
WR

감사합니다. 좋은 하루 되세요~

아재.....

WR

인정 ㅜㅜ

WR

좋은 아침~*

농구공이 아니라 아쉽네요

좋은 하루 되세요^^

WR

그러게요. 구글에서 공개사과문 이미지 검색하니까 엄청나게 많은 이런 사진들이 있어서 그중에서 앞에 거를 가져왔는데 미쳐 농구공을 챙기지는 못했습니다.

좋은 하루 되세요^^

제목에 낛였습니다!

WR

좋은 하루 되세요^^

부장님 개그가 아닌 교수님 개그인가요 

데이몬님도 역시나..

나이가 들면 어쩔수 없는 부분 인가봅니다..

p.s 편집은 직접 하신건가요 상당히 수준급이시네요

WR

검색해서 나온 거 그냥 올렸습니다.

이거에 대해 개인적으로는 제가 11년 전에 시작했던 게 원조라고 믿고 있습니다.

이럴수가... 제목 보고 놀라서 클릭했다가 완전 뒷통수 맞았네요. ^^

WR

제가 그동안 여기서 못된 짓을 너무 많이 해서 어떤날님도 제가 사과해야 할 일들이 많다고 생각하셨나 봅니다. 앞으로 착하게 살아야겠다고 다시금 다짐합니다.

갑자기 믿는 도끼에 발등 찍힌다는 속담이 생각났는지는 저도 모르겠습니다.

WR

제게 죄 지은게 많아서 공개적으로 사과한다는 글이 많은 분들께 심각하게 어필한 거 같습니다. 앞으로 착하게 살겠습니다^^

작성자 캐리

좋은하루 되시길 바랍니다~
WR

감사합니다. 좋은 하루 되세요

스승님 여기서 이러시면 안 됩니다...

WR

하하~ 좋은 하루 되세요^^

아래 성매매 글 읽다 이 글 봤는데... 당했네요

좋은 하루 되세요 !

제목만 보고 '아니, Damon Bailey님이 그새 물의를 일으키셨나?' 라며 클릭했는데

부장님 개그개그개그....  
한방 먹고 갑니다. 냠.

헐 역시 아버님.........

교수님 개그

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건