Xp
Free-Talk

알파고 앞잡이라고 놀림받던 아자황... 사실은...

알파고 네이쳐 논문 공동 1저자네요.

go.nature.com/Q5fiiy

Comments

앞잡이 아니고 아버지...

까면 깔수록 깔 게 많은 남자

박사학위 가지고 있고 바둑도 아마 6단... 나무위키에 이분 글이 올라와있는데 스펙이 후덜덜 하네요...

훗.. 

이제 농구도 대비를 해야 합니다.
우리도 이제 돌파고! 슈팅고! 리바고! 어시고! 여러개를 만듭시~ㄷㅏ... 

혹시나 하고 말씀드립니다만 알파고의 go는 바둑의 영어표현입니다...

바둑은 모르지만 기사를 읽어서 go를 바둑이라 하는 것은 알고 있죠 

드립쳤는데 실패 했군요...

공동 1저자라면 사실상 알파고를 탄생시킨 핵심인물이네요. 대단하군요.

인터뷰 보니 몇시간동안 물도 거의 안마시고 화장실도 안가는 초인입니다. 고속버스 탈때 유용한 능력이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건