Xp
Free-Talk

[풀영상] 이세돌 9단 기자회견 (수정)

https://m.youtube.com/watch?v=P5I7uAMCr6I

Comments

그와중에 유튜브 제목도 잘못되어있네요
알파고 짓인가요

알파고 쪼잔하네요...

팬이 되어 버렸습니다 ㅜㅜ

부담감을 떨쳤으니 조금 더 좋은내용
보여주기를...

마지막대결은 한번 가서 tv출연 해볼까요

오오 그렇다면 아랫 질문 나오는건가요

응원하신 (...?...)매니아 팬분들에게 한 말씀 부탁드릴께요~?

와 통역 기가 막히네요...

저도 이 생각 했습니다! 영국영어 구사 하시는데, 근간에 본 동시 통역 중에 가장 잘하시는 것 같네요!

깔끔하고, 오류도 거의 없는 것 같고 전달도 좋으시고, 영어 한국어 모두 좋네요!!!! 
P.S: 통역계에선 유명한 분이시겠죠? ..... 급 얼굴이 궁금해 집니다...... 

진정한, 순수한 승부사인 것 같아요. 멋집니다!!

그나저나 이세돌 9단 목소리가 외모적인 부분과 많이 다른거같아요
제귀가 이상한걸까요?

원래 목소리로 좀 유명합니다.

아 원래 저런 목소리인가요??

베컴과죠...

변성기때 스트레스로 인하여 저 목소리가 됐다고 어디서 들은 거 같네요.

어릴때 기관지염 때문에 실어증을 1년 정도 앓았다고 합니다 그 이후로 목소리가 바뀌었는데 처음에는 컴플렉스였지만 지금은 괜찮다고합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건