Xp
자동
Free-Talk

같은 동네 사는 여자친구를 만나면 치명적인 단점이 있네요.

집에 매번 바래다줘야한다...이런 거 아니고요.

헤어진 다음에 너무 흔적이 많이 보여서 힘드네요.
둘이 여기저기 데이트 하고 돌아다닌 장소가 결국 제 동네라...

다음에는 혹여라도 같은 동네 애인이 생기면 정말 결혼까지 가거나 아예 동네 여자는 안만나야할듯...
Comments

씨씨도...

씨씨는 졸업하면 그나마 다행이죠....

하지만.... 헤어진 연인의 소식을 동기들 혹은 선후배들이 계속업데이트 해줍니다...

처음에 당하면 열불나는데... 시간이 지나니까... 괜찮아지더라구요

친구 끊어도 함께아는 친구가 100명 정도이고 제 지인들이 그 분 사진 좋아요 누르면.. 다 보여서.. 페북 접었습니다

개인적으로 SNS 자체를 안해요....

연락 할 사람은 그거 안해도 다 연결되기 때문이죠...

게다가 직장생활하면서.. 전혀 도움이 안된다는걸 주변을 통해서 알게 되었습니다.

저도... 인제 곧 접을 것 같습니다 하헣

그런 부분이면 이사가면 안되나요

얼마전에 두번째 씨씨 연애가 끝났는데 참... 그렇네여
만약 다시 1학년이 될 수 있다면 씨씨같은거 안할거 같아요...

그 일들은 졸업해서도 계속계속 안주거리가 되며...

그리고....

업데이트가 계속 될 것이다에 한표를...

힘내세요!!

저는 얼마전에 같은 동네 과 cc랑 이별햇습니다

진짜가 나타났네요....

같은 동네

CC

진짜... 힘내세요

지금 당장은 군대로 도망갈 수 있어

괜찮답니다...

상대적으로 좀 오래가긴 하는거 같아요 후유증이..

여러분 여자친구가 이렇게 위험합니다.

그러겠네요. 같은 동네라면... 전 같은 동네는 아니었지만 저희 동네에서 많이 놀아서 거의 비슷했던...

그렇죠.. 제 삶에 너무 많은부분들이 하나만 빼놓고 그대로 남아있게 되어버리죠.

제일 최악이 같은회사사람이랑 만났다가 헤어지는거죠. 그것도 매일 마주칠정도로 근무하는곳도 붙어있는경우요

씨씨인데 참 안타까운건 위에분들이 말씀하셨듯이 개쌍욕나올정도로 헤어진 여친의 업데이트가 된다는거죠 ㅡ 긍데 저도 많이물어본다는건 함정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건