Xp
자동
Free-Talk

코레일은 역시 막장이네요

어제 오후7시쯤 신탄진역부근에서 화물열차사고가 있었습니다
기사나기는 어제오후9시이후 운행중단했고
밤셈복구 작업 완료 됬고 아침7시부터 정상운행된다고 했습니다

하지만 현실은 천안발 오전 9시37분 열차가 12시35분 현재 대전에
도착하지 못했습니다
전주내려가는 마땅한 교통편이 없어
내리지도 못하고 있네요
차내 방송은 어제 사고로 늦어지니 미안하다 양해해달라 뿐이네요

인내심 테스트 하는 기분입니다
저번 여름휴가때 부산역에서 자전거승차거부를 당하고(전 코레일 앱을 통해 자전거포함 승차권을 구매한 상황)
사후 처리 하는거 보고 막장인것을 느꼇는데 이번에도 실망시키지 않네요

Comments

자전거 들고 타는 사람 많이 봤는데 희안하네요.

WR

자전거 들고 탈수있는 차량이 있고 없는 차도 있습니다
그래서 저도 앱으로 알아보고 예약했는데 열차 타려던 순간 역무원이 저지하더라구요 이차는 자전거탑승차량 아니라고 그사람과 실갱이 하다 열차는 떠낫고 저는 예매표를(무궁화) 보여주며 항의하니 다음차를(새마을) 재구매하여타라고했습니다
문제는 제가 당신잘못으로 기차를 놓쳤으니 무궁화표는 100%환불 해달라고 했으나 거부당했습니다 규정에 없다는 이유로
그래서 다시 실갱이 하다 역사무실까지 가서 이야기 하다 끝내 입석으로타고
왔습니다 그동안 1시간반 이 지났구요

어쨋던 이제 열차는 안타렵니다

WR

결국 목적지 2시간55분 지연도착했네요
결혼식은 이미 끝났고 식사도 마감
그냥 역에서 다시 돌아가야 될상황이네요

아이고....... 위로 드립니다.

고생하셨네요....

관련산업 종사자로써 드릴 말씀이 없네요... 다만 해당 차표는 지연될 수 있음을 알리고 판매한 경우가 아니라면 보상을 받으실 수 있습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건