Xp
자동
Free-Talk

'미녀들의 수다' 출신 메자 이쉬투, 신종 마약 3톤 반입해 피소

염색약으로 위장해 우리나라를 거쳐 미국에 팔려다 걸렸답니다. 

징역 3년 받고 항소했는데, 2심에서는 징역 4년으로 형이 늘었음..
Comments

3톤  ㄷㄷㄷ 중국이었으면 빼박 사형이었겠네요

헐 충격이네요.

이 분 약간 뭐였지 교수였던가 그런걸로 있었던 것으로 기억하는데 은근 당시에 개념발언 같은 것도 많이하고 그랬는데 엄청난 일을 저질렀네요.

사진보니까 누군지 기억나네요.. 근데 3톤이면 진짜

동북아시아에서 마약사범늠 얄짤없죠. 잘 안걸리지만 걸리면.. 무조건 징역이니까요

3톤????? 완전 한탕 하고 노후를 보내려고 한건가...

3키로인줄 알았는데 3톤

원가만 따져도 30억이 넘는다는데
조직이 뒤에 있겠죠..

3톤

3톤이면 무기 징역 때려야 하는 거 아닌가 합니다.

개인이 감당할 수 있는 양인가요...?

배후 조직이 있지 않을까요?

3톤이면...코끼리 한마리 서울시내에 풀어놓은 격이네요..

이건 무기징역감 아닌가요? 아님 최소 15년 정도는 징역을 살아야 한다고 생각합니다.

한국이 관대하군요...3톤이면 마약조직 보스급 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건