Xp
자동
Free-Talk

아침 8시에 야채빵 사가는 그녀...

전 가게를 새벽 5시정도에 엽니다 아침에 물건만들어서 납품을 해야 해서말이죠...
요즘 아침에 꼬박꼬박 새로 만든 야채빵을 사가시는 분이 계십니다... 이분이 참 내추럴하게 오십니다 늘 핑크 수면바지에 삼선슬리퍼...
화려한 민낯에 후드티와 함께하는 아름답게 떡진 머리
뭐에 꽂혔는지 일주일에 5일 이상은 사가시네요... 질리지도 않으신가봅니다 전 질렸는데...
어제 집에 볼일이 있어서 가고있는데 어떤 여자분이 인사를 하시길래 누구? 했는데 야채빵 그분이였습니다
다시한번 여성들의 변신술에 놀랐습니다 여자분들은 완벽한변신이 가능하단걸 느꼈네요

Comments

그린라이트인겁니까.... 또???
대단하세요 정말

WR

네? 그런게 아니라니까요... 그냥 손님이야기에요

흠 여자면 키드님이 잘생겨서 얼굴보러오는거아닌가요
화이팅

WR

저 그냥 무섭게 생긴 아저씨인데....
요즘 아킬레스건 수술하고 살이 엄청불어서 눈뜨고 못봐줄 지경의 상황입니다

그냥 손님 이야기 --(한 달 후)--> 우리 자기 이야기

몇 살차이 나게 될지 궁금합니다.
WR

아이참... 이분들 또 왜이러실까요...
제가 연애못한게 올해로 횟수로 2년째 되어가는데... 작년3월에 이별했으니 올해로 딱 만 1년이 되었네요... 올해도 혼자일것 같은 예감이 드는데 말이죠

그렇게 (마음을) 내려놓고 계시니까 여자분들이 '뭐지, 이 남자?' 하는거 아니겠습니까..여지가 있는 듯 없는 듯.. 위아래 댓글 읽어보니까 외모가 뭐 무섭게 생긴 아저씨(저는 믿지도 않지만..)라고 하더라도 목소리가 어마어마하게 좋으시거나 한게 아닐까 하네요.. 그래서 말도 걸어보고 싶은거고.. 크으- 달달하네요..

WR

목소리도 엄청 거칠어요 음악한다고 소리를 너무질러서...
달달이랑은 거리가 멀어요...

하코키님에 꽂혔으니 질리지도 않는거겠죠

부럽네요 스쳐도 유혹할 수 있는 능력자인듯

WR

하아... 왜 댓글의 방향이 또 이렇게 흘러가는건가요?
그냥 여자들이 좋아하지 않을 타입의 아저씨라니깐요

저도 윗분들 의견에 동의합니다.
내추럴한 모습을 아무렇지 않게 보여주고,
가게가 아닌 곳에서 먼저 알아보고 인사한다는건, 왠만큼 마음을 열지 않고는 하기 힘든 행동이라고 생각합니다

WR

아이참 댓글이 전혀 예상치 못한 방향으로 흘러가는 이유가 뭔가요?

그래서... 그 여자분 이쁘신가요?

WR

개그우먼 김지민 닮은신듯 합니다

이쁜거네요

역시 부럽다 몰래 관찰 좀 해야겠어요

여자분들에게 어필되는 매력이 뭔지

WR

전혀 그런게 아닙니다 보시면 뭐야 이 꼰대 아저씨는?
하실겁니다

김지민 엄청 예쁘죠~

WR

이쁘긴하죠...

아 하코키형 또 매력 흘리고다니는거에요

WR

그냥 빵만 판건데요? 제게 뭔 매력이 있겠어요...

근데 가게 나가세요? 이제

WR

네 쭉 나오고 있습니다

오~이번달에 꼭 가도록하지요 꼭~~~

WR

넵 대기합죠

모두들 하코키님의 연애를 기대하고 있군요.. ㅎㅎㅎ
조만간 뵙죠.
아, 그런데 혹시 커피 좋아하시나요?

WR

커피는 잘못마시구요 음료수 좋아합니다

WR

대기하고 있겠습니다 오시면 뭘 만들어 드릴까 생각중이거든요

가만히 계셔도,초록불이 일주일에 최소 한번은 뜨시는 걸 보면..

총각 시절 전체를 통틀어 가만히 있으면 초록불 뜬 적이 없는 사람 입장에선..
진정한 능력자로 보일 뿐... 
WR

그게 아닌데요... 그린라이트 라니요
그냥 사람들이랑 농담 잘하는정도에요
능력자인데 38에 솔로일리가요...

말씀하신 걸 종합한 하코키님은 이런 분이시군요.

마성 넘치는... 후덜덜 후덜덜~
WR

http://youtu.be/KrFYHVAIOKA
헐 그럴리가요... 여기에 제가 있습니다... 메츠 모자 정방향으로 쓰고 강아지 안고...
여기에 8킬로정도 불었으니... 아저씨죠...
2002년 영상이네요...

이 영상속 하코키님을 보고 나니 그린라이트라는 생각이 강하게 듭니다
완전 훈남이시네요!!

WR

아니 그게 아닌데요... 훈남 아닌데요...

하코키님 잘생겼다!

WR

네?????!!!!!! 아닌데요... 아니에요...

목소리 좋으시네요 중저음톤

WR

중저음이긴한데 좋은 목소리는...

그린라이트는 아닐거에요
정말사장님이 마음에들어서
아침마다 꼬박꼬박 가게를방문하는거라면
민낯에 떡진머리로 오진 않겠죠

(이렇게 쓰면 부러운거 티 안나겠지? 하...)

WR

그냥 그분이랑 친해져서 매니아분들중 한분에게 번호를 주어야하나 싶기도 하네요...
아이참... 동네 만두가게 아저씨인데...

그렇게 된다면 키드님은
매니아에서 거의 피리부는 소년되실듯

WR

오호 !!! 아주 괜찮은데요!!

감사합니다

WR

일주일에 14개쯤 사 가시나요?

WR

하루에 2개씩 꼬박꼬박 사가십니다

그럼 일주일에 14개 맞네요...

WR

5일정도 오시는것 같은데요?

병원에서 컴백하자마자 그린랜턴

WR

아니에요 아니라구요

부럽다.....

WR

부러우실게 없는 상황인데요...

14번째 추천입니다.

WR

14번째요?

일단 책상 준비하고 있겠습니다

WR

준비하시면 안돼요... 그냥 별일 없을거니까요

전 이제 이분에게서 라스푸틴의 향이....마성의남자

WR

마성이라뇨... 주변에 친구사람만 득실득실한데요...

부럽네요..

유부는 이런거 꿈도 못꿉니다..

꿈에서도 마눌에게 혼나요..

WR

혼자보단 둘이 좋지 않겠습니까? 제가 부럽습니다...

마지막 사진, 이미 직접 찍으신거 아닌가요?

WR

네???????!!!!

하코키님 매력 넘치시지 않습니까
인천에 갈일 생기면 또 가겠습니다
좌표좀 찍어주세요

WR

쪽지 드릴게요

아니 벌써 잠옷차림의 그녀를 찍고 그러신 겝니까?

WR

이건 그냥 인터넷에서 주워온...

저의 댓글이 시작이군요. 작전 성공입니다.

WR

나으와데옹님 때문이에요 망했어요...

이런 달콤한... 벌꿀 같은 남자..

WR

달달이요?

내가 이분 때문에 담배를 못 끊어....

WR

아....

거짓말입니다.

WR

휴우 다행입니다...

야밤에 2지선다는 쉬울듯하니....3지선다 문제 나갑니다~

1. '이분 때문에'가 거짓말일까요.
2. '담배를 못 끊어'가 거짓말일까요.
3. '이분 때문에 담배를 못 끊어'가 거짓말일까요.
맞춰도 상품은 없고 틀려도 벌칙 없습니다~

하드코어키드님이 아닐수도 있다면 1번.
흡연 자체가 아니라면 2번.
문장 전체가 거짓말이면 3번.
키드님의 정답을 기다려보겠습니다.
WR

음... 무조건 1번은 아닌걸로 하시죠
3번!!!

함정에 걸리셨군요. 복수 정답으로 1,3번이 정답입니다.

(복수정답이 아니라는 말은 안했어요~)
키드님 때문은 아니고
담배를 피우는 이유가 키드님 때문은 더욱 아니니까요.
이렇게 오늘도 매니아에 소소한(?) 여론 몰이 글이 70리플을 달성하는
일이 생겼습니다. 
WR

하아... 무서운 사람들 ...
저만 유독 여론 몰이가 되는 느낌은 저만의 생각인가요?

과연... 야채빵에 꽂히신 것일까요?!

WR

그럼요 100프로 야채빵때문입니다

70플씩이나 달리는데 이렇게 하코키님 외모처럼 댓글이 훈훈(?)하네요.
역시 레전설입니다

WR

여론 몰이 에 희생당한겁니다 아무리봐도 그린라이트를 느낄수있는 글귀는 없는데 말이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건