Xp
Free-Talk

[단독] 소속사 홈피서 사라진 가수A, 원정성매매 덜미

실제로 지난달 27일 A씨의 소속사는 A씨의 성매매 혐의가 사실로 밝혀지자, 곧바로 홈페이지 '아티스트' 리스트에서 A씨의 이름을 삭제하는 등 발빠른 대처에 나선 것으로 알려졌다.

특히 언론에는 지난 1일 "지난해 말 A씨의 계약이 만료되면서 원만하게 각자의 길을 걷기로 했다"는 공식 입장을 밝혀, A씨와의 '결별'이 (성매매 사건이 아닌) 전속계약 만료에 따른 극히 자연스러운 수순임을 우회적으로 강조했다.

2010년 해당 소속사에서 데뷔한 A씨는 글래머러스한 몸매와 가창력으로 남성팬들의 사랑을 독차지했던 가수. 최근엔 각종 예능 프로그램에서도 활발한 활동을 펼쳐왔다.

서울지방경찰청 국제범죄수사대에 따르면 A씨는 지난해 3~5월경 스타일리스트 출신 연예기획사 대표 강OO(41·구속) 등의 소개로 미국 LA 현지 호텔에서 한인 사업가 B(45)씨를 만나, 한 차례에 1천5백만원씩, 총 4천여만원을 받고 3차례 성관계를 맺은 것으로 밝혀졌다.

이게 사실이면 한명밖에 없죠.. 
Comments

누군지 모르겠어요
꺼져줄게 인가..

헐 누군지 알아버렸네요...

아 거론하기가 겁나네요 혹시나 아니면..그..머라해야지 갑자기다리에서 쥐가나네요?

29세에...글래머러스한 분이면
혹시;;;

그냥 몰라서 적는건데..엘에이현지면..
코비브라이언트 팬인 그분인가요??

그분은 아닙니다...

그렇군요. 최근에 활동접고 엘에이있다고 해서 그분인줄 알았네요.
혹시 그분팬들이 보면 죄송합니다~

음 누구죠;;

뉴트로xx?

1일 소속사와 결별한 솔로 여가수면 너무 압축이다 못해 저격수준인데요...?

그러게요 완전 대놓고 그 사람이라고 지목한거네요

당장 네이버에 검색만 해봐도 1일에 소속사와 계약 만료되었다고 기사가 수십개 뜨는군요

제가 하필 1일에 그 기사를 우연히 봤거든요 찾아본 것도 아니고

g 나

쾌XX 칭칭 나네?

헐............?

이 정도면 그냥 실명 깐 수준...

너와 나 black&white?

29세는 작년 기준인가보네요?

지금 언급되는 가수는 30세에 만으로는 28세인데...

왜 이런 길에 발을 들여 놓은건지 전후 사정을 알수는 없지만 안타깝네요

데뷔때부터 나름 인기도 있어서 금전적인 부분은 문제가 없었을거 같은데...

누군지는 모르겠지만 한번에 1500만원이라니....

헐..

누군지 따지지나 맙시다

다른 곳에서도 기사가 났나요? 뉴 데일리는 딱히 신뢰가 안가서요.

저도 뉴데일리는 영 아니올시다 언론기관이라고 생각합니다.

근데 이 분은 이런 쪽으로 참 유명하더라구요... 실제로 밝혀져도 뭔가 놀랍지 않을거 같아요.

전부터 소문이 안좋았나요?

네. 연예계와 증권쪽에 있는 몇몇 지인들에게서 소문을 들었습니다. 그런데 뭐... 어쨋든 결국 3자를 통한거니까 실제로 밝혀질 때까지 사실은 아니라고 봐야죠.

모든 게 확실시 될 때까지 그냥 판단을 보류할래요.

전 소속사 홈페이지 안들어가지네요.

히트곡도 있고 사랑받는 가수였는데 어쩌다 이렇게 된건지. 연예인 성매매는 상황에 떠밀려 억지로 하게 되는 비참한 경우를 기사로 많이 접해서 차라리 이 가수가 편하게 돈벌려고 스스로 선택한 결과였으면 하네요.

사실이 아니었음 합니다.

개인적으로 좋아했던 연예인인데 제발 아니길 바랍니다....

참고인 소환했다가
이젠 성매매했다고 잡는걸 보면

실제 저런 가수는 있는것 같고
누구냐 문제인데

연예계 스폰서
성상납 등
이번 일로 좀 더 밝혀졌으면..

흠...아니길 바랍니다

....뭔가 두렵군요

추정되는 그 정도 급의 가수라면 어디 행사 한 번 하면 수백 씩 받지 않나요...? 경제적인 이유로 그랬가는게 잘 수긍은 안되네요
아니길 바라고.. 제대로 밝혀질 때 까지 당사자가 상처 안받기를 기도합니다

왠지 이러다 뜬금 그가수 결혼설 터지는거 아닐까요.

원정성매매면... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건