Xp
자동
Free-Talk

또 하나의 페북 사건이 떳네요.

20대 페북스타가 악플러 만나서 3시간동안 데리고 다니면서 패고 영상찍어서 또 페북에 올라왔네요.
본인이 올린건 아니라는데 흠

https://www.youtube.com/watch?v=c978gnjOen4&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dc978gnjOen4&has_verified=1

http://news.nate.com/view/20160226n39897

Comments

본인이 안올렸어도 같은 일행이 찍은거아닌가요? 글올린거보니 자기가 때린건 맞지만 지한테 악플다는 사람들 다 고소하겠다 그러니 건들지마라 이런심보인데

sns스타 이런단어부터가 그냥 웃기네요

WR

아 이영상 때문에 페북스타가 된건 아니에요.

앗 오해가있었군요! 링크의 기사 제목보고 한소리에요....

왜 스타라고 불리는건지....

sns에서 스타라고 불리는 사람들보면 대부분 자극적이고 폭력적이고 노이즈마케팅을 노리는 컨텐츠를 하는 사람들이 많더군요......

영상보고 검색좀 해봤는데 악어를 키워서 페북스타가 됐다가 악어한테 길고양이?를 먹이로 줘서 엄청나게 까였나보네요.

그중에 한명이 영상의 맞은애 같은데 욕을 좀 심하게 했나보네요.

그럼 그걸 캡쳐해서 신고했으면 끝났을 일을 괜히 본인 인생을 망쳐버리네요.

무기징역됐으면 좋겠네요...

SNS는 정말 양날의 검 같네요...

퍼기경의 통찰력...

나댔네요 죄송합니다..

몇대 맞고 정신차리라는 의미의 꼰대적 발상 죄송합니다.. 저 현김이란 사람은 진짜 인실ㅈ이네요!

펀게도 아니고 그닥 보기 좋지는 않네요.

정신병자들인가?

그냥 캡쳐해서 신고했으면 끝났을 일을 괜히 자기 인생을 망치는 길이 되어버렸네요.

둘 다 뭐...
저 상황이 외모지상주의 웹툽이랑 똑같네요

저 저두요 

영화인줄알았는데 현실판이라니... 조폭인가보네요.

딸도있다는데... 단체로가서 납치 감금 폭행이니까 무기징역도 가능하겠습니다 그려...

진짜 무기징역 되었으면 좋겠네요...

허허. 그냥 단어 그 자체로 미쳤네요. 세상에나..

진짜 저런 사람들 극혐이고 페북스타라는 사람들 죄다 그렇더군요...제가 페이스북 끊은 이유 중 하나이기도 하고요.
악플 달아서 기분이 그렇게 나빴다면 차라리 고소를 하던가 해야지 때리는 건 뭔지..
솔직히 감옥 갔으면 하네요.

요새 페북에서 이런 저런 글을 많이 쓰는 사람들 지나가다가 보면 리플로 참 많이들 싸우고 뭐 시끄럽게 많이 하더라구요. 나름 자기 지인들이나 팔로워들이랑 자기들만의 울타리도 치고.. 허허

이건 뭐죠?
진짜 미친놈인가요
악플에 화난거면 법적으로 조치를 취할것이지 왜 사람을 패고 난리죠.

영상보고 군대 고참이 생각나서 마음이 몹시 무거워지네요.
처벌 꼭 받았으면 합니다.

감금+상해로 실형살겠네요

근데 맞는사람은 왜맞는겁니까? 저같은 저새끼 반죽였을텐데 가만히 처맞고만있네요

한마디로 조작이라고 봅니다

진짜 조작이었음 좋겠네요...

WR

10대 어린친구죠.

미성년이고 상대는 문신한 떡대좋은 청년에 혼자도 아니고 단체로 왔는데 살인기술 배운애가 아니고는 대든다는 생각 못하죠. 심기 건드리면 진짜 죽을수도있는데요...

머 어쨋든 저같으면 이왕맞은거 합의금이나 왕창 뜻겠네요 그리고 한국에서 악어를키운다니 ㅋㅋㅋㅋ 정신없는 관종인듯

.

WR

티맥투코비님이 엄청난 싸움의 고수실지도!?

한국에서학교다닐때는 맞고 다닌적은 없었고요 소위 논다는애들이 건들지는 않았어요 그리고 미국살때도 술집에서 싸운적이 있는데 저렇게 맞은적은 없네요 물론 제가 먼저 시비건적은 없고요

WR

강하시네요.

한마디로 저건 주작90프로 아니라면 저거 찍은넘들이 ㅄ인듯

WR

밑에 뉴스기사보면 폭행사실 인정 하지만 영상 올린건 부인
경찰 소환대기 중이라네요.
후자인듯

본인이 맞아본적 없어서 이해를 못하실순 있는데
모든 사람의 싸움실력이나 깡, 용기가 본인 수준일순 없어요
실제 주작이든 아니든 주작의 근거가 맞는 사람의 무반항이라면 근거가 너무 미약하네요
솔직히 피해자의 입장일랑 전혀 생각 안하는 어처구니없는 말로 들립니다

솔직히 요즘 세상에 연예인 할려고하는사람들 어떻게해서라도 이름 뜨게하고싶어서 할짓못할짓 다하는거 보고 이것도 가능성있다 싶었습니다 솔직히 이런영상이 그냥 아무렇지도 않게 올라왔다는게 좀 믿을수가 없더군요

본인도 혐의 인정했고
입건되서 수사하고있는 사건입니다. 기사도 있구요

정신병자들 같네요.;;

버젓이 범죄행각을 찍어서 올리다니

어지간히도 생각이 없네요

무슨 영화도 아니고,, 상또라이네요 완전 때릴필요도없고 그냥 만나기만해도 무서워할텐데 그걸데려다가 저렇게 때리고, 감금하고 찍어올리니 더럽게 생각없다는 생각만드네요. 지가 키운다는 악어에게 먹이로 던져주고 싶군요.

빼박 증거라 처벌 받고도 남겠네요

음~ 전혀 어른스럽지 못하네요. 욕하면 우리집 찾아와 저 때릴 거 같으니 안하겠습니다.

-그전에 매니아에서 징계받으려나요. 
악플 관련 해결은 박해진이 제일 좋은 예라고 봅니다.

완벽한 자폭

이상한 사람들이네요...

웹툰 외모지상주의에서 연재하고 있는 에피소드도 이거랑 똑같은데..

뭐...진짜라면 인간 쓰레기니 처벌 받길 원하고....주작이라도 저딴 쓰레기같은 영상 올리는 놈은..참 한심하네요.

저는 개인방송이나 sns컨텐츠에 규제가 좀 필요하다고 봅니다.
아프리카같은 경우는 건달들이 버젓이 방송하고 난리더라구요. 그거보고 세상말세다 했습니다. 공중파방송에서도 연예인들이 버젓이 싸움꾼이라고 합의금만 몇억이라고 자랑하는 꼴도 우습죠.

아프리카같은 경우는 청소년들이 그런거보고 멋있다고 따라하고 영향력이 엄청큽니다. 규제가 필요하다고 생각합니다

그런 논리라면 규제하는데 반대합니다.

맞아요. 자유를 넘어 방종하다면 규제해야된다 봅니다.

맞아요. 자유를 넘어 방종하다면 규제해야된다 봅니다.

웹툰 외모지상주의에 있던 에피소드가 이걸보고 만든건지 우연의 일치인지.... 페뷱스타인지 뭔지 없어졌음 좋겠네요.. 참 쓸데없는 시스템인거 같아요.

극혐이네요. 페북스타라니...표현자체도 참 찌질한데, 저넘들은 교도소 밥좀 먹여야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건