Xp
자동
Free-Talk

국거박의 정체는?

뭐 하도 오랜기간 지속적으로 일관되게 한 선수만 까는 모습으로 지조는 인정받았으나

정말 불가사의한 인물인거 같아요.

삼팬이란 루머도 있지만 국거박이 어디 팬인지는 아무도 확신하지 못하는 상황...

보통 박명호 선수의 커리어를 보면 그를 까기 싫은 사람이 대부분입니다.

고딩시절 최그의 유망주이긴 했어도 2군을 전전하다 결국 극복하고 성공한 스토리

대부분 다른 선수들에게 귀감이 될 만한 모범적인 선수로 기억할텐데..

이런 선수 하나를 지속적으로 까고 있는 국거박도 다른 의미로 대단하네요

(게다가 댓글은 새벽부터 시작되니)

박병호도 속으로 이를 갈 지 모르겠네요

"내가 못하면 국거박이 나를  깐다."

Comments

그냥 악플도 아니고 비아냥 수준이라 어떻게 막기도 그렇고 골치 아프죠

오래된 엘지팬이라고 들었습니다. 닉네임 "솔잎바람" 시절부터요. 솔직히 박병호 선수 까는 댓글 외의 댓글은 퀄리티도 꽤 있고 좋은데... 참 재미있는 인물입니다.

신고당해서 한번 된통당해야죠
저걸웃으면서 받아주기에는 너무 지나치다고 생각합니다

제 기준으로는 정신병자 그 이상도 그 이하도 아니라고 봅니다

넥센측에서 고소하려고 했는데 박병호가 만류한 걸로 알고 있습니다. 박뱅도 국거박의 존재 알고 있습니다. 근데 그 존재 덕분에 더 열심히 훈련한다는 미담을 만드는 역대급 타자가 박뱅이라는.

박병호 선수에겐 이젠 거의 악플러를 넘어서 동기를 부여해주는 존재가 된게 아닐지 모르겠네요

몇달전에 넥센 측에서 고소한다는 글은 본 기억이 나는데 그 이후로 어떻게 되었는진..

고소했어야 하는건대..
고소한단 기사 나오고나니 급 조용해지는게 더 한심하더군요
그따위로 행동할거면 이판사판 근성이라도 있던가..결국 쫄보 악플러찌끄러기죠

박병호가 천사(?)여서 망정이지 제대로 된 법적대응 했으면 찌그러질 인간이죠. 

박병호가 한번 고소애기로 간봤는데도 계속 하니까 그정도 신념이면 넘어가준다 이런건지...

넥센의 고소기사는 사실 뻥카성이 강했죠

고소를 할만큼 수위가 세진 않아요...
딱 그 선을 지키면서 댓글을 다는지라...
다만 궁금한건 박병호 기사에 어쩜 그리 빨리 댓글을 다느냐죠....

정말 수만명이 보는 네이버에서 첫댓은 정말 힘든데 말이죠

정신에 문제가 있지 않고서야...

솔직히 쌍욕을 하는것도 아니고 법적 처벌은 힘들겠죠.
보고있으면 솔직히 박병호 팬같아요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건