Xp
Free-Talk

발렌타인을 위한 세레나데 - 크림파스타

다들 즐거운 주말 보내고 계시는지요? 

전 어제 오후에 절 보러 멀리까지 내려온 그분과
영화를 한편 보고 칵테일을 한잔 한뒤에 간만에 빡세게 운동을 했습니다  

그리고는 오늘 아침 11시가 넘어서야 겨우 눈을 떴는데
간만에 빡세게 운동을 한 탓인지 목도 뻐끈하고 몸에 힘이 안들어가더군요 

그런 와중에도 절 만나러 멀리까지 내려온 그녈 위해
평소에 여친이 좋아하던 크림파스타를 만들어 봤습니다.

좀 나른해서 그런건지 크림 파스타 비주얼이 영... 

점심으로 주중에 야식으로 시켜먹고 남은 치킨 몇조각과 손수 만든 크림파스타와 먹었습니다.

비주얼이 영 아닌 탓에 걱정이 되었지만..
다행히도 맛있게 먹어주는 것을 보니 어찌나 고맙던지 

이건 전날 칵테일바에서 찍은 한컷
제법 분위기는 그럴싸 하쥬~? ^^;

쵸코라떼 마티니인데 달달하면서도 도수도 있는게 제 취향에 딱 맞더군요.

좀전에 그녀를 KTX역에 바래다 주고 지금은 다시 방에 돌아왔습니다.

당장 내일부터 다시 출근한다는 생각에 영 기분이 좋지는 않습니다만..
간만에 운동도 했겠다 다시 시작되는 한주도 힘차게 보내야 겠네요 

다들 즐거운 주말 되셨는지요?
초콜릿은 많이들 받으셨을거고요.

저는 모처럼이라 기대했는데 초콜릿은 못 받았습니다  

그러나 초콜릿 대신에
받은 안그래도 필요했던... 다 떨어졌거든요;; 다비도프 쿨워터 향수세트

사실 초콜릿을 기대하면서도 먹어봐야 살만 찔거 같아서 약간 걱정이 되었는데
그래도 제 몸 생각해준다고 신경을 쓴건지 ... 초콜릿 대신 향수를 주더군요.

다들 새로 시작되는 한주도 힘차고 보람되게 보내시길 바래요 

Comments
WR

헉 무섭습니다. 꿈에 나올까 겁나네요  

요리 잘하는 무드 있는 남친이라니.. 1등 신랑감이시네요

하지만 저같은 솔로를 배려하지 않는 게시글에 책상을
WR

조만간 버스컼님에게도 반쪽이 채워지길 기대할게요 

저같은 팔푼이도 있는데 버스컼님도 조만간 찾으실 겁니다. 

여친을 위해서 요리해본게 참 오래됐네요

한 14달쯤 됬나요?

넵 정확히 그정도 된것 같습니다

귀신이셔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건