Xp
자동
Free-Talk

아재들에게...센치해진 밤입니다

https://youtu.be/8uwLpBqm-AU
참 좋아하던 노랜데...친구랑 톡하다 우연찮게 오랜만에 듣게 됐는데...
듣고 나니 잠이 안옵니다
가사를 곱씹으며 들으니...지나간 기억이 떠올라 밤이라도 샐거 같네요...

머리를 쓸어올리는 너의 모습 시간은 조금씩 우리를 갈라놓는데

어디서부턴지 무엇때문인지 나는 너의 손을잡기도 두려웠어

어짜피 헤어짐을 아는 나에게

우리의 만남이 짧아도 미련은 없네

누구도 널대신 할수는 없지만

아닌건 아닌걸 미련인걸

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억

그무엇과도 바꿀수 없던 너를 

이젠나의눈물과 바꿔야하나 숨겨온 너의 진심을 알게 됬으니

사랑보다 먼 우정보다는 가까운 날보는 너의 그마음을 이젠 떠나리

내자신보다 이세상 그누구보다 널 아끼던 내가 미워지네

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억

그무엇과도 바꿀수 없던 너를 

이젠나의눈물과 바꿔야하나 숨겨온 너의 진심을 알게 됬으니

사랑보다 먼 우정보다는 가까운 날보는 너의 그마음을 이젠 떠나리

내자신보다 이세상 그누구보다 널 아끼던 내가 미워지네

연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌 어색한 사이가 싫어져 나는 떠나네

우연보다도 짧았던 우리의 인연 그 안에서 나는 널 떠나네

Comment
검색 대상
띄어쓰기 시 조건