Xp
자동
Free-Talk

(애니메이션) 4월은 너의 거짓말

인사이드 아웃 이후로 치유물 애니에 꽂혀서 찾다가

<4월은 너의 거짓말이라는> 이라는 애니를 최근에 봤는데 정말 감동이네요

아름다운 영상미, 음악, 시적인 대사 및 캐릭터 심리묘사 연출 등 뭐하나 빠지는거 없이 정말 잘만들었다고 생각합니다.

처음부터 끝까지 보면서 여운이 정말 많이 남더라구요. 후유증이 장난이 아닙니다  

특히 음악도 음악이지만 벚꽃이나 밤하늘의 별, 반딧불이 등 풍경들이 정말 아름답더군요. 음악을 다루는 애니지만 귀보다 눈이 정말 호강하는 애니입니다.

Comments

저도 굉장히 좋게본 애니중 하나네요

만화1화로 나왔을때부터 봤습니다. 만화인데도 불구하고 참 재밌었죠. 중간에 애니화되어서 한동안 연재가 멈추긴했지만 완결까지 봤습니다.

힘이나요 힘이난다요~

만화도 봤고 애니도 봤죠. 만화로서도 대단히 훌륭하지만, 애니가 그걸 넘어서는 수준이었습니다. 

제목부터 너무 아름답죠. 3월의 라이온도 좋았지만, 월을 붙이는 제목 중에서는 이게 제일 멋졌습니다. 
언제 날 잡고 다시 애니를 본 뒤에 제대로 된 후기를 남기고 싶어요...

클래식은 전혀 모르는 저에게 검색을 하게 해준 애니지요... 남주인공이 까페에서 어린애들과 모짜르트 작은별 변주곡(맞나;)을 연주할때는 .. 그걸 그런 식으로 바뀌다니... 다른 곡도 좋은데 왜 좋은지 몰라서 어려웠지만. 그래도 재미는 있었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건