Xp
자동
Free-Talk

아이폰 액정 관련 질문입니다!

안녕하세요,
오늘 아이폰6를 떨어뜨렸는데요....
액정이 많이 손상되었습니다. 구매할때 보험도 안들었는데 수리비가 얼마나 나오는지 궁금합니다....아이폰 사용자 매니아분들의 답변 부탁드리겠습니다

Comments

공식 센터 갔다가 3일 걸린다고 해서, 옆 사설 이용했는데...

10만원 더 준 기억 나네요

아마 액정 수리비는 20만원 안 되는 걸로 알고 있어요. 친구는 보험 들어놔서 그냥 리퍼 받긴 했는데 리퍼 가격도 모르는 사이에 엄청 올랐더라구요.ㅠㅠㅠ 4 쓸 때 리퍼 한 번 받았는데 그때 리퍼값이 지금 수리비... 이러니 케이스를 벗길 수가 없어요. 근데 사설 수리 받으면 다음에 공식센터에서 서비스 받을 때 문제 있을 수 있다 그러던데 한 번 알아보셔요!

아이폰6플러스 사설에서 17줬어요. 근데 나중에 공식에서 리퍼같은건 앞으로 안된다고 하더라구요

WR

답변해주신 모든분들 정말 감사합니다. 사설업체가서 해야될것 같아요
앞으로는 조심히 다뤄야겠어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건