Xp
자동
Free-Talk

신*카드에 이런것도 있었네요

이 글은 타 기업 홍보글이 아닙니다 그래서 가렸죠

그냥 카드 종류좀 보려다가 어 뭐지 하고 봤더니 이런게 있군요
지금은 신규발급이 안된다는군요 이런...
Comments

요런거도 있었죵

신한 맨유카드랑

대전시티즌 카드

WR

오 신기하네요
맨유카드는 어떤혜택이있을라나요

저도 예전에 맨유카드 썼었는데 혜택이 기억 안나네요;;

NBA카드 스퍼스 버전으로 한참 쓰다가 

이번 시즌부터 리그패스 적용이 안되는 건 물론이고,
관련 서비스도 중지된다고 하더라구요..
별 고민 없이 다른 카드로 갈아 탔습니다..
사실 리그패스 할인도 다른 할인코드랑 중복할인이 안되는 것 같더라구요...;;
WR

중복할인은 안될거같았습니다 ㅋㅋ
이제 아예 안되나보군요
전 그래도 존재 자체가 신기했네요 카드가 출시됬던 09년도면 지금보다는 인기없었을텐데

전 보스턴 카드가 있습니다.

사용할 일이 없지만...

WR

왠지 가지고있는것만으로 만족감이들것만 같네요 카드가 워낙 이뻐서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건