Xp
자동
Free-Talk

JORDAN 브랜드에서 선수들 옷 혹은 신발이 런칭되면 국내에서도 파나요?

오늘 우연히 Jimmy Butler 인스타에 한번 들어가봤다가 알게된 소식입니다.

JORDAN에서 버틀러 이름으로 의류가 곧 나올 것 같습니다.

그렇다면 한국에도 정식발매가 될까? 하는게 제 궁금증입니다.

(개인적인 생각으론 아무래도 지미 버틀러가 카멜로 앤써니, 듀란트, 크리스 폴 등에 비해 인기가 없는 것 같아서...)

갖고싶습니다.  지미 버켓!!!!!

Comments

팔긴하는데 다 팔는거 같진않고

한템포 늦게 발매되고 있다는
느낌입니다.

조던 브랜드내 유명 선수라면 빨리 빨리 들어오는 편입니다.
정식이 아니라 병행이라 하더라도 말이죠.
특히나 신발의 경우는요.
하지만 선수가 한국에서 유명하지 않다싶으면 뭐

WR

역시… 그렇군요.
신발은 제가 신는 사이즈는 안 나올 것 같아서 포기하고 의류만 생각하고있습니다.
오랜만에 직구를 해야겠습니다~

한국은 잘 모르겠습니다.

의류는 조던 브랜드에서 CP나 멜로 정도도 매우 한정된 디자인밖에 구경 못해봤네요.
그나마 나이키 BB가면 듀랭이 르브론 코비 관련 옷은 좀 있더군요.
개인적으로 카와이 관련 의류 구매하고 싶은데 구하기는 힘드네요.
WR

외국에서 생활하시나보군요.
크리스 폴이나 카맬로 앤써니 제품도 잘 안보인다하시니… 버틀러도 구하기 힘들지도 모르겠네요. 휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건