Xp
자동
Free-Talk

스타크래프트 2 3부작 구매...

...하려고 하는데, 제가 사는 곳이 캐나다라 북미 계정만 되네요. 한국 계정에서 사면 환율 계산해 보니 캐나다 달러로 거의 17불이 싼데

어쩌겠습니까. 한국 계정 만들려고 하니 휴대폰이나 아이핀 인증을 하라고 하니 이건 뭐 원천 봉쇄네요. 그냥 얌전히 점심 한 끼 사 먹을 거 참는다고 생각해야죠.

박사 논문 퇴고도 안 한 쌩 초본 완성 기념으로 지릅니다. 뭐 그것도 한 2시간쯤 더 작업해야 하지만, 어차피 스타2 구매는 내일 해야 하는 거, 지금 기대한다고 나쁠 건 없겠죠.

Comments

캠페인은 무조건 대사 하나하나 놓치지말고 정주행하시길 바랍니다!
영화못지않은 스토리 강추입니다!

WR

사실 그게 제일 탐나서 지릅니다. 멀티플레이에서 학살당하는데 취미 없으니까요.

자유의 날개에 비해 군단의심장과 공허의유산은 이야기 전개가 좀 아쉽다 하지만 퀄리티는 역시 블자가 만든 게임답게 좋은편이니까 후회는 안하실거라 믿습니다...

그리고 멀티에 관심이 없으시면 협동전 추천합니다. 이거 은근히 재밌다는...
WR

협동전은 뭔지 모르지만 한 번 해 보겠습니다.

저도 예전에 지르려다 아이핀 or 휴대폰 인증 크리먹고 gg쳤죠(외국거주)

WR

한국 사는 녀석한테 부탁해 볼까 생각 중입니다. 그런데 귀찮아서 그냥 북미판 살 것 같아요.

저도 멀티 한판 안하고 시나리오만 즐겼습니다만 후회 안하실겁니다~^^

WR

기대 만빵입니다.

전 스타는 안하지만 박사 논문 초본 완성 축하드립니다 곧 좋은 소식이 들리길 바라겠습니다

WR

감사합니다. 교정작업이 험난하겠죠...

북미판 사면 자막없죠?

WR

다 지원하는 것 같습니다.

한국분들이랑 배틀넷 하실거면 모르겠는데
북미판이어도 한국말로 설정하면 한국어 자막/음성 다 지원합니다
WR

그게 아니라 한국 배넷에 갔더니 환율 때문에 거기가 좀 더 싸서요...

이건 미국이나 한국말고 다른나라 결제는 안되나요?

WR

유로는 더 비싸네요...

박사학위 조금 미리 축하드려요^^

WR

아직은 너무 미리입니다! 그렇지만 정말 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건