Xp
자동
Free-Talk

홈플러스가 재고처리 행사를 하는지...

제가 가는 다른 커뮤니티에서 다들 홈플가서 공산품 사온다고 하더군요.

ms 1850 마우스가 5000원 정도 한다는 둥, 외장하드 1테라 29700원이라는 둥

제가 사는 동네에도 홈플이 하나 있긴 한데 익스프레스라....아마 해당사항 없을듯 하네요 
(지점마다 다르다고 하니 가시는 분들은 주의하시길)

그런데 비슷한 행사를 한달 전쯤엔가 한다는걸 본 기억이 있는데 

회사가 사정이 안좋은건지...

Comments

1테라 3만???

가겠습니다.....

WR

아마 "이미 때는 늦으리...." 일겁니다.  

지난 달에 주류 대란도 있었죠. 못 잡아서 아쉬워라!!

헉 이런 건 어디 가야 알 수 있는 건가요? 

홈플러스 파이니스트 와인이 진리입니다.

저도 정확히 딱 어디를 가야 알수 있는지는 모르겠어요.

한때 열심히 맥주 골라 마실 때는 자주 갔었는데, 이런 정보는 디씨 주갤 (주식갤 아니고 주류갤)이 그나마..

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=alcohol&no=220075&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=%ED%99%88

오오 감사합니다

일단 오늘 퇴근 후 홈플 행차 예정입니다. 흣

홈플러스랑 테스코랑 갈라서는 거라, 테스코 물품들 대방출이죠.

사실 이런게 진정한 블랙 프라이데이.
WR

그런 속 사정이 있는거군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건