Xp
Free-Talk

이거 아이 서울 유 비꼰건가요?

예전 정글의 법칙 한번에 받아보는중인데 이런 장면이

Comments

그냥 패러디 아닐까요 ^^

비꼰거라는 생각은 안드네요

비꼬면 안 될 것도 없죠

제가 보기에도 패러디같네요.

비꼴수도 있죠 뭐

음... 제가 얼마 전에 쓴 표현 때문에 찔리네요... 미괄식으로 솔로부대를 자극하길래..

I will find you and I will  you 라고 썼거든요.... 
WR

좋은데요? 저도 응용해서 사용하고싶습니다

I will look for you, I will find you, and I will desk you.

마침 '새우'랑 'seoul'이랑 라임이네요

비꼰건 아니고 웃기려고 패러디한 것 같습니다

비꼬기도 아까운 i ooo you ㅋㅋㅋ
희대의 망작

박원순은 굉장히 좋은 시장이라생각하는데 아이서울유는 진짜 이상한 망작 문구같아요

저걸 인터넷 투표로 결정하겠다 올려놓고 1등작 안뽑고 한게 저거 아닌가요?
I 돌머리 you

1등맞을겁니다

근데 제한된 대상들로 한 공모결과고 인터넷설문에선 부정적 여론이 훨씬 많구요

사전1등이 서울메이트였을 건데 게 섹파라는 뜻이있다고 해서 후반투표때 아이서울유로 확 기운거 같습니다 갸인적으로 하이서울이 괜찮다 생각하는 데 말아죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건