Xp
자동
Free-Talk

역대급 이방원 믹스동영상(육룡이나르샤 + 뿌리깊은나무)

소름돋네요. 역시 이 작가가 이방원을 참 캐릭터있게 잘 그려내는듯..

이건 사자성어 두문불출의 유래가 된 두문동 사건에서의 이방원(미친 수준의 유아인 연기력)

Comments

위에 영상 퀄리티가 엄청나네요. 두 드라마 다 본 사람들한테는 소름...

유아인은 정말 연기 잘하네요.
이방원이라는 캐릭터가 소화하기 참 힘든 캐릭터라고 생각하는데(지금까지 워낙 많은 연기 고수분들이 하기도 했고) 캐릭터 분석을 정말 열심히 한것 같네요. 가끔 조태오 같다는 농담도 들리지만... 대단합니다. 요즘은 유아인때문에 육룡보다 소름이 막 돋아요

정말 요즘은 드라마 혼자 끌고 간다고 해도 될 정도죠.

으어 뿌나 갑자기 너무 땡기네요 

제가 나이를 좀 먹었는지 몰라도...

최고(?)의 이방원은 '용의 눈물'의 유동근씨가 연기한 이방원이라고 감히 단언합니다.

귀차니즘으로 동영상은 못올리겠고.

유튜브 들어가서 용의 눈물만 쳐도 정말 명장면들이 좌라락....

대한민국 역사상 최고의 사극은 '용의 눈물'이라 생각합니다. 고증이나 연기력이나 뭐로 보나 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건