Xp
자동
Free-Talk

재미있는 웹툰 하나 추천합니다

제목 : 고수

출처 : 네XX 
작가 : 믿고보는 문정후
완결된 작품은 아니지만 완전 재미있습니다
작가 특유의 깨알개그도 살아있고(프롤로그부터 나옵니다)
무협으로 한 획을 그은 작가답게(용비불패) 이번에도 아직까지는 대만족하고 보고있습니다.
Comments

퀄리티는 네이버 다음 레진 다 합쳐서도 단연 1등이 아닐까 싶습니다.

WR

취향에따라 갈리겠지만 무협을 좋아하면 단연 1등입니다

오.. 이거 엄청 재미있죠...

용비불패 팬은 물론, 그 누구라도 한번 보면 빠져나올 수가 없죠.
WR

미리보기 결제하고 싶은걸 꾹꾹 참고 있습니다..

WR

역시 재밌는건 공통이군요

덕분에 좋은 웹툰 알아갑니다.

방금 막 정주행 완료했네요.
앞으로 꾸준히 봐야겠습니다. 감사합니다.

괴협전 완결 좀...

6권까지만 수십번 돌려봤네요;;

WR

괴협전이 저적권이 걸려서 더 못그린다고 들었는데 맞는 이야기인지는 모르겠네요

수요일 네이버웹툰 좋은작품이 꽤 많죠.

괴협전 완결 좀... (2)

문정후, 류기운....어떻게 이름조차도 이렇게 무협스러울수가있죠 

실제로 리스펙트로 열혈강호에서 도제 이름으로 문정후를 넣었는데 전혀 이질감없이 잘 어울리더군요

그런 이야기가 있었는줄은 몰랐네요. 듣기로는 글작가인 류기운님은 고수뿐 아니라 용비불패에서도 함께했다고 하더라구요. 이름이 실리는걸 원치않아서 용비불패에서 이름은 빠졌다고 들었는데 글작가님의 이름도 함께 울려퍼졌으면 좋겠습니다!

반대로 열혈강호의 양재현도 용비불패에서 이름 역순으로 배열해서 파황신군 현재양으로 등장했죠.

서로 무림에서 손꼽히는 강자로 그려주었습니다.

고수도 단행본나오면 사서 소장해보려고요.

하악 파황신군이 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건