Xp
Free-Talk

스테판 커리 골프 실력은 진짜 최고군요

핸디 0.2 라니 ... 뭐 선수 인가요
제 직장이 안성 베네스트 라는 골프클럽인데 그 많은 회원중에 저정도 치는 사람
한명도 없습니다. 평균도 1.2로 알고 있는데
매년 섬머랠리 축제 같은거 하면 오는 손님들 스코어 다 알수 있는데
한달 동안 한번도 안나오는적이 많은 스코어가 평균이라니

물론 선수가 아닌만큼 페어웨이도 약간 넓고 잔디도 좀 짧고 그린 스피드도 좀 느린데서
치겠지만 골프 정말 잘치는군요

회원들 정말 과장 안하고 10년 20년 1주일에 5번씩 와서 치는데도 저 핸디 발끝도
못미치는데

Comments

프로 스포츠 선수라고 해도 정말 잘 치는군요..

WR

사실 전혀 별개의 운동인데 진짜 너무 잘하는군요. 안돼는 사람들은 아무리 시간투자해도 안되는데

멀리서 어디에 뭘 넣는데 소질이 있나보군요 후후

WR

그러게요 이건 뭐 포켓볼도 잘칠기세입니다

하 저 일상생활수준이..

커리는 애들 나을 때도 남들 다하는 덩크 안하고 중거리로... 

골프야 말로 폼의 스포츠인데,

커리 스윙 폼보면 딱 각 나오죠...
그나저나 안성 베네스트라니... 좋은데서 일하시네요
WR

에버랜드 입사인데 돌고 돌고 돌아 여기까지 왔습니다

집이 잘살았나봐요.

WR

아버지도 nba에서 슛좀 던졌나 봅니다

골프신문 찾아보니 고등학교때 골프 병행한거 같네요. 골프팀 소속이었다네요.

고등학교때 핸디 2였다고 나오는데 잘치는거겠죠?

모바일 RPG 게임에 엘프 아쳐로 모델하시면 되겠네요...

대단하네요. 스윙보고 보통은 아니겠구나 했는데 영점대 핸디라니.. 대학시절 수업 때문에 안성인지 안양인지 베네스트 몇 번 갔었는데(너무 오래전이라 기억이 잘 안나네요ㅜ) 좋은 곳에서 일하시네요~^^

WR

반갑습니다. 안양에도 꽤 오래있었는데 아마 한번쯤은 만나뵈었을수도 있겠어요

그린에 올라가면 손으로 던져서 넣는 것 아닐까요? 갤러리들 안 볼때 원모션으로....

WR

매일 치고 있지만 보기플레이나 겨우 하는 제 입장에서 보면 손으로 던져넣는다고 해도 그러면 그렇지 라고 할만한 스코어인데 손으로 홀컵에 넣는게 웬지 더 어려울것 같아요

뭐든지 잘 넣는군요

파 버디 보기 이런것만 아는데..저정도면 얼마나 대단한 수준인건가요?

평균이 저 정도면 프로라고 보시면 됩니다..

부업으로 농구한다던 크리스폴 볼링실력과 비교하면 어떤가요?

조던도 1패네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건