Xp
Free-Talk

군산 돼지갈비집 추천

안녕하세요~ 새해 복 많이 받으세요.

명절이라 군산 부모님댁 와 있는데
TV에서 백종원씨가 너무 맛있게 돼지갈비를 먹는 걸 보시더니 부모님이 돼지갈비 먹으러 가자고 하시네요~

문제는 부모님이 군산으로 이사 오신지 얼마 안 되어서 어디가 괜찮은지 잘 모르겠네요~
부모님께서 미장동에 사시셔서 수송동에 있는 몇 군데 가 보셨는데 별로셨다고 하시더라고요~

혹시 군산에서 돼지갈비 맛있게 드셔보신 곳 있으시면 추천해 주실 수 있으세요??

Comments

돼지갈비는 아닌데
뽀빠이 갈비라고
뽀빠이냉면이라는 유명한 군산 냉면집이 하는곳인데요
소갈비정말맛잇습니다!! 냉면도 꼭 같이 드셔보시구요

WR

오~ 냉면 좋아하는데 감사합니다

아 그리고 유명한 돼지갈비집 중에는
추억의연탄 갈비?? 라고 조촌동에 위치한곳잇는데요 여기도 유명해요
금토일엔 예약하고 먹어야될정도로요!! 여기도 추천드려요

WR

감사합니다~ 부모님 취향저격이네요

아이고 이걸 이제야 본 군산토박이 32년차 1인......

더갈비라고 나운동예스트몰에 있는데 비싸긴 해도 고급갈비집입니다.

수송동에 종로상회 그램그램도 있구요.

WR

이런 곳도 있군요! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건