Xp
자동
Free-Talk

웹하드에 직캠이라고 올려있는걸 보니

정말 한번도 듣도 보도 못한 이름의 걸그룹이 엄청 많군요.

exid 때문에 그런가... 왠지 소속사에서 직캠찍어서 올린것마냥
그룹별로 수십개씩 올라있네요.

스위치, 밤비노, 브레이브걸스, 에이프릴, 트위티, 피오나, 워너비
밍스, 더스타즈, 시크엔젤, 칠학년일반, 오마이걸, 바바, 핫티즈
비비디바, 식스밤, 사이다, 여자여자, 로즈매스...등등

전 위에 적은 그룹명을 단한번도 들어보지 못했는데 활동을 하고있나보더라구요.
이분야는 정말 경쟁이 치열한것같습니다.
Comments

아무런 감정없이 직캠을 찍어서 올리는걸 취미로 하는분들이 계시죠..

칠학년 일반은 평균 연배가 71...??

7학년1반은 서울시스터즈 분들 아니세요?

밤비노랑 브레이브걸스는 제법 들어봤네요

에이프릴 제가 응원중입니다.

위에 내용 안보고 그냥 쓱 훑는데 

일본에 많이 있는 그런 레이블들 추천인가 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건