Xp
Free-Talk

노래방에서 부를만한 예쁜?노래 뭐있을까요??

노래방가면 항상 뭐불러야될지 고민이네요. 하도 못불러서..

가사 예쁜 사랑노래? 부를만한거 있을까요?? 남잔데 너무 높지 않을걸로.. 추천 부탁드려요ㅠ

Comments

요즘 응팔 bgm들 부르는데 높지도 않고 멜로디 가사 다 좋은거 같네요.

정인 오르막길 남자 키로 낮춰서 부르면 좋아요! 여자들 반응 정말 좋습니다. 여자친구나 썸녀한테 불러줄 노래로는 딱입니다

WR

만약 썸녀한테면 가사가 고백수준인데요??

전 그래도 마지막에 '크게소리쳐~~' 할때마다 무너지더라구요 ㅠㅠ

이문세 노래가 적당한 옥타브에 가사도 폭넓게 예쁜 것 같아요.

성시경 - 당신은 참

+ 두사람 도 괜찮죠

이재훈 사랑합니다 좋아요!

동방신기 hug가 있죠. 워낙에 쉬운데다 노래를 못해도 알아채지 못할만큼 사랑스러운 가사가 있습니다.

저도 자타가 공인하는 예쁜 감성의 소유자라서
예쁜 소년 발라드 즐겨 부릅니다.

젝스키스ㅡ기억해줄래
젝스키스ㅡSAY
젝스키스ㅡ하얀 밤에
젝스키스ㅡ사랑하는 너에게
더 클래식ㅡ내 슬픔만큼 그대가 행복하길
에쵸티ㅡ너와 나
에쵸티ㅡTHE WAY THAT YOU LIKE ME
윤상ㅡ여름밤의 꿈
최창민ㅡ눈을 감아
TEAMㅡ별
태사자ㅡ타임
김광석ㅡ사랑이라는 이유로
이문세ㅡ그대와 영원히
홍지호ㅡ너를 위한 기도(97년 KBS 드라마 프로포즈 삽입곡)
쿨ㅡ송인
스맥스ㅡ니가 아니면 안될 것 같은데
원더걸스ㅡ가져가
심신ㅡ그대 슬픔까지 사랑해
김현식ㅡ언제나 그대 내곁에
Jㅡ831 8
에코ㅡ행복한 나를
이지훈ㅡ언제라도
유재하ㅡ우울한 편지
브로콜리너마저ㅡ울지마
에피톤 프로젝트ㅡ선인장
장필순ㅡ나의 외로움이 널 부를 때
SESㅡ너를 사랑해
한동준ㅡ너를 사랑해
솔리드ㅡ어둠이 잊혀지기 전에

WR

와와 감사합니다ㅠㅠ
굉장히 예쁜 목소리를 가지셨을듯한 노래들이네요! 부럽습니다

저는 고음불가입니다.
저 평이한 키의 노래들도 두 칸 낮춰서 부릅니다.
물론 예약과 동시에 음정을 낮추기에
티가 나진 않습니다.

서지원의 또다른 시작도 추천해드려요.

센치한하하-찹쌀떡
이정-같이 있자
제가 즐겨부르는 노래입니다

성시경, 나윤권 노래 추천합니다!~~

나윤권 - 나였으면, 기대

WR

나였으면은 애창곡?인데 기대는 처음들어보네요. 감사합니다!

아기를 낳고 싶다니

그 무슨 말이 그러니~~~

너 요즘 추세~ 모르니~

10cm 의 쓰담쓰담도 노래 이쁘고 좋아요. 

술모임 후에 아는 여동생이랑 집에 가는 길에 길가에서 같이 그거 불렀다가 썸 탈 뻔 

취중고백 정말 좋습니다~~ 취중진담이 아니라는거에 유의하셔야

켄&하니 - 빈틈

에디킴&솔라 - coffee&tea

듀엣곡인데 같이 부르면 달달해지고 좋더라구요.

강수지 - 보랏빛 향기

임백천 형님의
마음에쓰는편지
추천드려요~

가사도 이쁘면서 부르기도 쉽습니다!

밤이 아름다워 잠이 오지 않아
창을 열고 가만히 벽에 기대어 창가에 흐르는 별들을 바라보며
갈수 없는 내 사랑을 노래합니다
그대 생각하면 잠이 오지 않아 불을 끄고 가만히 창가에 앉아
마음에 접어놓은 수많은 얘기 속에 그대에게 하고픈 말 사랑합니다
* 사랑하는 사람아 귀를 기울여 봐요
이밤은 이렇게 당신을 부르는데
사랑하는 사람아 마음을 열어봐요
그리움이 가득한 이밤을 받아주세요

그외에도 담백하게 부르기 좋은 노래로
유재하의 노래도 괜찮아요~

제가 항상 노래방 가면 부르는 노래입니다.
가사도 좋고, 음이 높지 않아 부르기 편해요.

영심이 누님 노래가사들이

참 이쁜편이죠~

가성을 조금 섞어 쓰시면
로이킴 봄봄봄이나
버스커 노래도 괜춘해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건