Xp
Free-Talk

스팀 할인하는데 대박게임 추천 부탁드려요!

설날 기념으로 스팀에서 대박할인하네요! 전 2k, 문명, fm, 워킹데드 등을 재미있게 했어요. 여러분이 하셨던 대박 게임 뭐 없나요???

Comments

시간여행류의 게임을 좋아하시는 것 같은데

HOMM 3 추천합니다.
WR

찾아보니까 엄청 옛날 게임인데 그래픽 안좋아도 재밌나요?

얼마전에 hd 버전 나왔을 거에요~

옛날 게임이고 2D이긴한데 그래도 그래픽 봐줄만 합니다..
재미는 턴제 RPG류 좋아하면 보장하구요

homm 3편이 명작이긴 하나 그래픽이 문제시라면 5편도 좋습니다. 이 게임도 한턴만 한턴만 하다 시간여행 가시니 조심하시길 바래요..

Homm류 좋아하시면 도시개발 없이 전투만 있는 왕의 하사품도 좋습니다.

전 야구 좋아해서 Out of the park baseball(OOTP) 구매할 생각입니다 FM보다는 못하긴 하지만 어쨌든 야구판 FM이거든요. 이전 버전 하고 있었는데 이번 기회에 16버전으로 구매해야겠네요.

WR

감사해요! 근데 전 야구는 하나도 몰라서ㅋㅋ

아.. 프로필에 다저스랑 파이어리츠 등록해놓으셔서 관심있으신 줄 알았네요...!

WR

한국선수

위처 3

베트맨 아캄버스 시리즈
포탈 2 
추천합니다.
WR

위처는 겁나 유명해서 궁금했는데 해봐야겠네요!

위처3 필구.
저는 언더테일, 쉐도우 오브 모르도르, 스카이림 질렀어요.
이걸로 엑스컴2 할인될때까지 버티려구요.

WR

위처3을 우선 사야겠군요...

쉐도우오브모르도르... 60시간 훅갑니다

바이오쇼크 인피니트요.
지금도 그런진 모르겠는데 얼마전에 8000원에 팔더군요

WR

바숔은 갓겜이죠... 인피니트만 아직 안했는데 해봐야겠어요. 지금도 8000원이네용.

폴아웃 전시리즈
웨이스트랜드2
스카이림
위쳐3
스펙 옵스
디스 워 오브 마인

특히 스펙 옵스는 80% 할인인데 역대 최저라더군요. 저도 이번 기회로 지를 생각입니다. 스펙 옵스, 스카이림 + @로 지를 생각입니다.

워킹데드가 그 텔테임 게임즈 말씀하시는 거라면 왕좌의 게임도 괜찮습니다. 뭐 워킹데드보다는 평이 안 좋은 것 같지만요.

WR

감사해요. 왕좌의 게임은 우선 드라마를 먼저 보려구요! 스카이림은 플레잉타임이 되게 길다해서 조금 부담이 폴아웃에도 관심이 있는데 아직 안해봤아요.

지금 위쳐3 하는데 정말 꿀잼이네요

폴아웃 위쳐는 필수라고 봅니다

쉐도우 오브 모르도르 질렀는데 꿀잼입니다

GTA

작년 기준 갓겜은 저한테 시티즈 스카이라인 위쳐3 gta5였구요. 작년은 아니지만 포탈은 제 인생의 갓겜입니다.
문명 좋아하셨다면 이번에 신작나온 엑스컴 시리즈도 재미있습니다! 에너미 언노운이 1편이니 1편부터 해보시면 좋을거 같아요.

WR

포탈은 프렐류드까지 다 깼어요! xcom도 생각중입니다!

그래픽 상관없으시면 마운트앤블레이드 추천드립니다 정말 악마의게임..

턴제 게임 : 엑스컴 , 웨이스트랜드

암살또는잠입게임 : 디스아너드 , 메탈기어솔리드 어쌔신크리드

액션알피지류 : 폴아웃 엘더스크롤 파크라이 바이오쇼크 위쳐 툼레이더

역덕후 : 패러독스게임사쪽 게임 ( 크킹2 유로파4등 )

WR

현명한 결정에 도움들 주셔서 감사해요. 일단 위쳐3 질렀습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건