Xp
자동
Free-Talk

해운대 쪽에 무료주차 가능한 곳 있나요?

몇 시간 후에 부산으로 놀러 갑니다
운전이 미숙해 차를 두고 대중교통으로 둘러볼 생각인데
해운대 쪽에 무료로 차를 오래 세울 수 있는 곳이 있을까요? 저렴한 유료도 좋구요
에 또 부산에서 제일 맛있는 뷔페가 어딘가요?

설 연휴 평안히 보내시길 바랍니다

Comments

부산에 갔을 때 더 파티 라는 뷔페를 갔었는데 개인적으로 뷔페 음식을 별로 안 좋아함에도 불구하도 정말 맛있게 먹었던 기억이 납니다. 특히 해산물 종류가 부산이라 그런지 신선하고 맛이 좋았습니다. 저는 센텀점을 갔었는데 해운대점도 괜찮다고 하더군요. 일단 음식들이 기존 뷔페집에서 볼 수 없었던 음식들도 많고 맛도 괜찮았습니다. 

다른 곳은 영화의 전당 안에 이름은 기억인 안 나는데 거긴 가격대비 괜찮은  편이였습니다.

뷔페는 프랜차이즈다녀보셨었으면 다똑같은맛이구요 솔직히 해운대에 뭔가 드시러오시는건 비춥니다.그리고 주차장은 해운대주변엔 다유룝니다. 다비슷하게 가격책정되있습니다. 무료는 찾기힘들어요 즐거운여행되시길...

해운대 주변에서 무료는 거의 전무하다고 생각하시면되고 뷔페는 가격대를 얼마나 생각하셨는지 모르지만 파라다이스 호텔 에스카피에가 괜찮았습니다

WR

그랜드애플 런치가 4.8만인데 더 좋은 곳 있나요? 맛집 찾아 여기저기 다니는 것보다 고급뷔페 가는 게 나을 것 같아서요. 주차는 역시 힘드네요. 저희 시는 주말에 관공서에 무료 주찬데 부산은 관공서도 주차비를 받네요 덜덜

송정해수욕장이 무료였던거 같은데요.
해운대쪽은 골목주차가 가능한지 모르겠는데 주차비 비싸요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건